您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

回声报:利物浦无意引进伯恩茅斯边锋弗雷泽

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:直播吧

  上周有媒体报道称,利物浦有意签下伯恩茅斯边锋瑞恩-弗雷泽。不过,据《利物浦回声报》了解,红军并没有打算签下这名25岁的边锋,主帅克洛普对于球队进攻线的选择感到满意。

  上赛季,弗雷泽在英超中打进7球并送出14次助攻,在助攻方面仅次于阿扎尔(15次)。不过,本赛季他并没有复制出上赛季的出色表现。英超12轮比赛之后,弗雷泽送出了1球两助攻的数据。对于利物浦的决定,《伯恩茅斯回声报》体育记者汤姆-克罗克(Tom Crocker)表示:“弗雷泽的表现并没有上赛季那么出色,我想以他的性格,这样的情况会让他有点担心。我认为他只是希望专注于足球而不是周围的事情。他的进球和助攻数并不多,我想球迷们开始感到有些不满意。”

  “弗雷泽经历了一个非常出色的赛季,我想这就是很多大俱乐部开始关注他的原因。上赛季他的表现确实很好,但本赛季他没能复制出这样的表现。无论是在伯恩茅斯得到一份新合同还是因为表现好被其他大俱乐部挖走,我想未来几个月对于弗雷泽非常重要。”

  “如果弗雷泽想要转会加盟另外一家俱乐部的话,他就必须找回上赛季的状态。”

相关新闻

外媒:曼联和利物浦有意布莱顿外租中卫本-怀特

据媒体theathletic透露,曼联和利物浦有意引进布莱顿22岁外租中卫本-怀特。本-怀特今年夏天从布莱顿租借加盟利兹联,本赛季他为球队出战16场英冠比赛,贡献46次拦 ……[详细]

若萨拉赫参加东京奥运会 或错过利物浦赛季开局

据《每日镜报》消息,萨拉赫可能代表埃及国奥参加东京奥运会,并可能缺席下赛季的开局阶段。埃及国奥已经获得了东京奥运会的参赛资格,东京奥运会举办日期为明年7月22日到8月8日 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号