您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

真大结局了?红军8分优势领跑英超 曼城跌至第4

www.7m.com.cn   2019年11月11日   来源:网易体育

  北京时间11月11日凌晨,2019/20赛季英超第12轮全部结束争夺。本轮过后,积分榜前6排名出现了微妙变化。利物浦赢下天王山之战后,以8分优势稳坐领头羊位置,曼城排名跌落至第4卫冕形势极为严峻;取胜的莱斯特城则升至第2位,豪夺六连胜的切尔西则紧随其后;本轮输球的阿森纳则被升班马谢菲尔德联反超,如今已跌至积分榜第6位。

  本轮比赛迎来了一场巅峰对决,领头羊利物浦主场迎战卫冕冠军曼城。双方激战90分钟之后,红军3-1轻松击败蓝月军团。凭借这场胜利,利物浦成功延续了赛季联赛不败纪录,与此同时也进一步巩固了积分优势,将与第二名的差距扩大至8分。而作为这场巅峰对决失利的一方,曼城在积分榜上大幅下滑,从原先的第2跌落至第4位,与排名榜首的利物浦积分差距达9分之多,卫冕形势不容乐观。

  近期状态神勇的莱斯特城与切尔西,本轮也继续着他们此前的良好表现。蓝狐军团本轮也迎来了一场强强对话,坐镇主场迎战阿森纳。出人意料的是,这场比赛呈现了一边倒的局势,卡格拉和瓦尔迪的进球,帮助莱斯特城2-0轻取阿森纳。豪夺联赛4连胜的蓝狐军团,如今排在积分榜第二。切尔西的青春风暴本轮依旧,他们依靠亚伯拉罕和普利西奇的进球,2-0完胜水晶宫豪夺6连胜,如今与莱斯特城同分排在积分榜第3。

  相比之下,阿森纳则一蹶不振、处境十分尴尬,本赛季投入不菲的枪手,本轮客场0-2完败莱斯特城后遭遇连续4轮不胜,而今在积分榜上已被升班马谢菲尔德联队反超,落后排名第4的曼城以达8分之多。一路磕磕绊绊的曼联本轮主场3-1击败布莱顿,暂时止住了积分排名下滑趋势,以1分之差落后阿森纳排在第7位。在传统BIG6球队当中,热刺排名最低,本轮主场1-1战平谢菲尔德联之后,他们已连续5轮未尝胜绩,如今在积分榜上排在第14位,仅比降级区多出6分。

  保级方面,形势目前尚不明朗。降级区当值,排名垫底的诺维奇如今仅积7分,而沃特福德、南安普顿则各积8分。但客观地说,他们与排名第14到第17区间的几支球队积分差距都不是很大。

相关新闻

瓜迪奥拉疯狂暴走!朝裁判咆哮:他都手球2次了

在今天凌晨结束的一场英超天王山比赛中,利物浦在安菲尔德以3-1的比分完胜来访的曼城。从场面上来看,克洛普用了一个非常高效的方式击溃了瓜迪奥拉的蓝月军团。不过,利物浦拿下比 ……[详细]

英超官方:利物浦前2球判罚没问题!记者质疑

英超第12轮迎来天王山之战,领头羊利物浦主场对阵卫冕冠军曼城。比赛中,近期争议频现的VAR再度成为关注的焦点。多名记者发出质疑,红军开局阶段的两粒进球均存在争议,但现场的 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利兹主帅马什下课

战报意甲-维罗纳1-1拉齐奥佩德罗破门恩贡戈救主北京时间2 …… [详细]

晚报:英超官方指控曼城

事件官方:英超联赛指控曼城多次违反财务规则涉2009-20 …… [详细]

曼城遭指控原因曝光

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

曼城不配合独立委员会调查

英超官方公告,经过四年的调查,曼城被指控多次涉嫌违反英超联 …… [详细]

曼城多次违反财务规则

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

7M早报:热刺成功复仇曼城

战报英超-凯恩破门加冕队史射手王罗梅罗染红热刺1-0复仇曼 …… [详细]
关注

滕哈赫推动曼联签奥斯梅恩

《罗马体育报》消息,曼联将全力签下那不勒斯前锋奥斯梅恩,主 …… [详细]

其他队望尽快公布曼城违规

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号