您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

瓜迪奥拉疯狂暴走!朝裁判咆哮:他都手球2次了

www.7m.com.cn   2019年11月11日   来源:网易体育

  在今天凌晨结束的一场英超天王山比赛中,利物浦在安菲尔德以3-1的比分完胜来访的曼城。从场面上来看,克洛普用了一个非常高效的方式击溃了瓜迪奥拉的蓝月军团。不过,利物浦拿下比赛或多或少也有一些运气成分,上下半场,阿诺德都有一个禁区内手球没有判。在看到阿诺德第二次手球没判的时候,瓜迪奥拉在场边抓狂了。

  第5分钟,利物浦取得梦幻开局,法比尼奥的世界波帮助利物浦取得领先。其实,就在利物浦的此次进攻之前,阿诺德在禁区内有一次疑似点球,就在所有人都在向当值主裁判进行投诉的时候,利物浦却三下五除二的就将球带入了曼城禁区,最终京多安解围没有踢远,法比尼奥直接起脚远射,皮球应声入网。

  随后利物浦很快打入了第二粒进球,同时在下半场开局阶段,利物浦又打入了第三粒进球,将比分改写成了3-0。虽然说3球落后,但曼城似乎也并没有放弃,瓜迪奥拉的球队也对利物浦的大门进行了狂轰滥炸,在第77分钟的时候,曼城由贝尔纳多-席尔瓦打入一球。此时此刻,曼城似乎还算是有时间挽回败局的。

  场上的时间来到了第82分钟,斯特林在左路拿球后带球杀入禁区,看到后点的队友之后,斯特林直接起脚横传,结果皮球打在阿诺德手上,不过主裁判仍然拒绝做出任何判罚。

  对于裁判的这个判罚,在场边的瓜迪奥拉也抓狂了,对着主裁伸出2根手指咆哮:你没看见吗?他都2次了!

  在向主裁发泄完之后,瓜迪奥拉并不罢休,走向身边的助理裁判,同样做出了“2”的手势,并用自己一只手指向了另外一个胳膊。虽然瓜迪奥拉是性情中人,但如此近乎疯癫的状态仍不多见。

  瓜帅的反应也是因为,这两次判罚都足以改变战局。首先在利物浦打破僵局之前,阿诺德禁区内手球,如果裁判当时吹停了比赛,哪怕不判罚给曼城点球,利物浦的快速反击就打不出来了。而阿诺德的第二次禁区内手球,如果裁判有所理会,那么曼城有可能将比分扳成2-3,这样一来,最后10分钟的比赛悬念就更大了。

  或许是因为这两次判罚的重要性,瓜迪奥拉才会如此抓狂向裁判进行投诉,不过就算瓜帅心中再窝火也没办法,毕竟每个主裁心中都有一杆秤,他们明白什么样的犯规可以吹点球 ,什么样的犯规不可以。或许,这也算得上是足球的魅力所在吧。

相关新闻

英超官方:利物浦前2球判罚没问题!记者质疑

英超第12轮迎来天王山之战,领头羊利物浦主场对阵卫冕冠军曼城。比赛中,近期争议频现的VAR再度成为关注的焦点。多名记者发出质疑,红军开局阶段的两粒进球均存在争议,但现场的 ……[详细]

英超-萨拉赫头槌法比尼奥世界波!利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日下午16:30),2019-2020赛季英超第12轮一场焦点战拉开帷幕,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战卫冕冠军曼城。 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]

巴黎停止姆巴佩球衣印字

5月18日讯据外媒报道,巴黎官网已经停止在售出的球衣上进行 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号