您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

菲尔米诺:队里我笑容最好看 很高兴别人没有偷学

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:直播吧

  北京时间下周一凌晨00:30,英超第12轮一场焦点大战将会打响,利物浦将在主场迎战曼城。目前,利物浦领先曼城6分,领跑英超积分榜。赛前,红军前锋菲尔米诺接受了ESPN采访。

 


  在安菲尔德比赛时,红军球迷会通过歌声表达他们对菲尔米诺的喜爱。歌词唱到:“有些事情Kop想要告诉你/菲尔米诺是世界最棒/他是我们的9号/把球交给Bobby他就能破门。”


  菲尔米诺对此表示:“这真的很酷,歌曲的旋律有一点拉丁,又有一点探戈,让我在场上动力十足。”


  此外,菲尔米诺还谈到了自己的招牌笑容:“在所有的队员里,我的笑容是最好看的。其他人都想要我这样的笑容,我很高兴他们没有偷着学过去。”


  “我很高兴,希望我的笑容能愈发的灿烂。如果人们的脸上都挂满微笑,那大家都会在生活里越来越开心,就是这样。”


  在谈到联赛即将面对曼城时,菲尔米诺称:“这场比赛是两家豪门之间,对于英超榜首的争夺。这是一场6分之战,我们在比赛中要小心谨慎,并且发挥出最好的实力。”

 

更多关于"利物浦 曼城 菲尔米诺"的新闻

分享到:
相关新闻

英超前裁判:VAR对菲尔米诺越位判定正确

在上周六利物浦2-1战胜维拉的比赛中,菲尔米诺上半场打进了一粒进球但却被判无效,因为VAR显示他越位在先。前英超裁判德莫特-加拉格尔认为此球的判罚完全正确。加拉格尔告诉天 ……[详细]

菲尔米诺回应基恩:球员们赛前互相问候很正常

此前曼联名宿基恩表示曼联和利物浦的球员不应该在赛前的球员隧道里互相拥抱交谈,近日,利物浦前锋菲尔米诺在接受ESPN采访时回击了基恩的言论,他表示在赛前与对手的互相问候很正 ……[详细]
利物浦动态

足球场上的王子 B/R盘点足坛著名的7号球员

外媒《露天看台》制作了系列海报,盘点了足坛中身穿7号战袍的球星。其中不乏像弗兰、贝克汉姆这样的名宿传奇,也有菲利克斯、桑乔这样的新秀入选。菲利克斯(马德里竞技)、阿扎尔( ……[详细]

孔帕尼:12年很多红军球迷要求我们击败曼联夺冠

据《太阳报》透露,前曼城队长孔帕尼在他即将出版的新书中表示,2012年很多利物浦球迷发信息给他,希望曼城在夺冠竞争中击败曼联。2018-2019赛季的冠军争夺持续到最后一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]

西甲要求巴萨提供担保文件

据西班牙《世界体育报》报道,本周一西甲联盟对巴萨俱乐部展开 …… [详细]

帕潘:米兰非常适合吉鲁

在接受米兰电视台记者采访时,曾效力于米兰的法国名宿帕潘谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号