您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

遭切尔西球迷嘲讽 扎哈脏话怒怼:你妈在我口袋

www.7m.com.cn   2019年11月11日   来源:直播吧

  水晶宫在英超联赛不敌切尔西,赛后扎哈驾驶自己的劳斯莱斯豪车时被切尔西球迷偶遇,这名切尔西球迷高声嘲讽了扎哈。

 

  球迷对切尔西球迷喊道:“今天到底发生了啥呀?里斯-詹姆斯、里斯-詹姆斯,你在里斯-詹姆斯的口袋里咯(嘲讽扎哈被里斯-詹姆斯锁死)。”

 

  扎哈摇下车窗怒喷该球迷:“你妈在我口袋里呢!(I've got your f****** mum in my pocket)”

 

更多关于"切尔西 扎哈"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:现在依然很担心切尔西 但他们应能进前四

北京时间今晨利物浦对阵曼城,前蓝军主帅穆里尼奥做客天空体育直播间,在直播时他谈到了自己对切尔西的担忧。穆帅说道:“联赛刚开始第一周时我很担心切尔西的状况,直到我现在依然很 ……[详细]

拉卡泽特:枪手急需找回自信 联赛前四是球队目标

《每日镜报》报道,阿森纳前锋拉卡泽特近日接受采访时表示,球队目前有些信心不足。上周末的联赛,阿森纳0-2不敌莱斯特城,12轮联赛,枪手只拿到17分,创造了1982-198 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:河北队或解散

事件河北队迟迟未补齐税款部分队员或被列为失信人员据《新闻晨 …… [详细]

巴萨有意让克洛普接替科曼

据《每日体育报》报道,巴萨有意克洛普,但这几乎不太可能实现 …… [详细]
关注

图赫尔:AZP或周六可出战

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4 …… [详细]

萨拉赫或会有巨额签字费

记者KevinPalmer报道,萨拉赫和他的经纪人要求50 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号