您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西戴帽+任意球双响!巴萨4-1塞尔塔继续领跑

www.7m.com.cn   2019年11月10日   来源:网易体育

  北京时间11月10日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第13轮迎来一场关键战役。在诺坎普球场,巴塞罗那主场4-1轻取维戈塞尔塔继续领跑。梅西上演帽子戏法,其中包括两个任意球和一个点球。布斯克茨打进一球,塞尔塔的进球则是奥拉萨的任意球破门。

 


  在联赛历史上,两队共交锋106次,巴萨60胜25平21负,得失球为233比122。在主场,巴萨50胜11平2负,得失球为143比42。阿尔巴因伤休战,托迪波、瓦格、阿莱尼亚落选大名单。

  14分钟梅西大禁区中路大力低射,布兰科将球扑住。21分钟菲尔波禁区左侧底线横传,皮球击中埃多手臂,主裁吹罚点球,巴萨用布斯克茨换下受伤的塞梅多。梅西主罚点球骗过门将,左脚轻松将球推入左下角。1-0,巴萨领先!25分钟乌姆蒂蒂铲倒迪奥普被黄牌警告,阿斯帕斯禁区弧右侧任意球射门偏出近门柱。

  40分钟梅西绊倒迪奥普被黄牌警告,奥拉萨禁区弧顶左脚任意球射门,皮球飞入右下死角。1-1,塞尔塔扳平比分!

  45分钟贝尔特兰拉拽阿图尔被黄牌警告,梅西禁区弧顶任意球射门,皮球飞入右侧死角。2-1,巴萨再次领先,梅西梅开二度!

  下半场开场,巴萨用登贝莱换下法蒂。46分钟登贝莱禁区右侧连续变向后左脚兜射,皮球滑门而过。

  47分钟梅西禁区弧顶任意球射门,皮球再次飞入右侧死角。3-1,巴萨扩大优势,梅西上演帽子戏法,任意球梅开二度!51分钟西斯托禁区右侧大力低射,特尔施特根将球扑住,1分钟后塞尔吉-罗贝托蹬踏朱卡被黄牌警告。

  53分钟贝尔特兰禁区弧左侧大力射门,特尔施特根将球扑出。55分钟阿斯帕斯直传,西斯托禁区左侧低射被扑。61分钟梅西中路分球,格里兹曼禁区左侧单刀劲射被布兰科扑出。塞尔塔用门德斯换下西斯托,72分钟登贝莱禁区右侧横传,梅西中路铲射错过皮球。巴萨用伤愈复出的苏亚雷斯换下格里兹曼,塞尔塔用丹尼斯-苏亚雷斯和加布里埃尔-费尔南德斯换下罗伯特卡和迪奥普,82分钟苏亚雷斯禁区弧右侧大力低射滑门而过。

  85分钟登贝莱左侧传中被顶出,布斯克茨大禁区中路低射近角破门。4-1,巴萨锁定胜局!88分钟布斯克茨绊倒门德斯被黄牌警告,88分钟奥拉萨右侧禁区前任意球射门飞向右下角,特尔施特根飞身将球扑出。

  巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/2-塞梅多、3-皮克、23-乌姆蒂蒂、24-菲尔波/21-德容、20-塞尔吉-罗贝托、8-阿图尔/10-梅西、17-格里兹曼(73’9-苏亚雷斯)、31-法蒂(46’11-登贝莱)

  维戈塞尔塔(4-5-1):13-布兰科/2-马略、18-埃多、4-阿罗约、15-奥拉萨/24-迪奥普(81’19-加布里埃尔-费尔南德斯)、11-西斯托(64’23-门德斯)、14-罗伯特卡(76’6-丹尼斯-苏亚雷斯)、8-贝尔特兰、17-朱卡/10-阿斯帕斯

 

更多关于"巴塞罗那 塞尔塔"的新闻

分享到:
相关新闻

热身赛-杨立瑜段刘愚破门陈威救主 国奥2-1泰国

北京时间11月9日19时整,国奥VS泰国国奥的热身赛准时打响!上半时张源助杨立瑜破门,泰国门将神封胡靖航铲射。下半时国奥后防放松泰国头球扳平,冯博轩助段刘愚闪电再超出,张 ……[详细]

德甲-洛卡迪亚补时点杀 霍芬海姆2-1客胜科隆

北京时间9日凌晨,德甲第11轮早场比赛打响,科隆主场1-2不敌霍芬海姆。本场比赛在内卡竞技场打响。第34分钟,绍布横敲弧顶,科尔多瓦贴地斩破门先声夺人,1-0!第48分钟 ……[详细]
巴塞罗那动态

7M晚报:国奥热身赛险胜泰国 曼联有意埃里克森

战报热身赛-杨立瑜段刘愚破门陈威数度救主国奥2-1险胜泰国北京时间11月9日19时整,国奥VS泰国国奥的热身赛准时打响!上半时张源助杨立瑜破门,泰国门将神封胡靖航铲射。下 ……[详细]

马卡:梅西等巴萨核心球员依然支持巴尔韦德

据《马卡报》消息,虽然巴尔韦德遭到质疑,但梅西、苏亚雷斯和皮克等核心球员依然支持他。巴萨近期表现不佳,外界认为巴尔韦德要对此负主要责任。上赛季末巴萨的表现也不好,加上球队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]

巴萨将创近13年最差战绩

据西班牙《马卡报》报道,巴萨必须赢得本赛季剩余的2场比赛, …… [详细]

旧将:皮尔洛不该教一线队

在接受全尤文网记者采访时,尤文图斯、国际米兰旧将塞尔吉奥- …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号