您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:虽然赢球 但没有按理想的方式结束比赛

www.7m.com.cn   2019年11月06日   来源:直播吧

  在利物浦2-1击败亨克的比赛后,红军主帅克洛普表示虽然球队赢球,但赢球的方式并不理想。同时,他也说到了联赛杯和世俱杯的赛程冲突。

  在谈到击败亨克的这场比赛时,克洛普表示:“我们没有按照理想的方式结束比赛。球队有很多次射门,也得到了一些非常好的机会。但我们把握得不好,所以比赛也一直留有悬念,这让对手获得了很多的动力。”

  “亨克的进球非常精彩,这让他们抱有希望。张伯伦的进球同样很漂亮,但就像我说的,我们没有早点杀死比赛。我们遇到了一些麻烦,但还不算太糟,我们完成了工作。每一个丢球都是完全不同的,我们会好好总结,大家知道需要在这方面做些工作。”

  “今晚我们当然是获胜热门。上半场的比分是1-1,我们没能多进两到三个球。但现在我们很好,明天大家会好好恢复,准备周末与曼城的比赛。”

  而在谈到联赛杯与世俱杯赛程冲突的事情时,克洛普表示:“我们会再看看,球队首发阵容的决定还没有最终做出。但我们当然不能今天在这踢完一场比赛明天就去另外一个地方再踢一场。现在我们有时间去好好想想这件事。”

更多关于"利物浦 红军 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

欧文:萨拉赫变得渴望进球 几乎到了痴迷的状态

今天的欧冠比赛中,利物浦2-1战胜亨克,评论本场比赛的欧文认为,如今萨拉赫对进球变得有点痴迷。“以我对萨拉赫比赛的解读,你可以看出来他这几年已经改变了。5年前看他踢球,他 ……[详细]

欧冠-维纳尔杜姆破僵张伯伦建功 利物浦2-1根克

北京时间11月6日凌晨04:00,2019-2020赛季欧冠小组赛E组第四轮展开角逐,卫冕冠军利物浦坐镇安菲尔德球场迎战比利时球会根克。上半场比赛,维纳尔杜姆在第13分钟 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号