您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

格兰德任拜仁助教 曾辅佐过海因克斯等四代主帅

www.7m.com.cn   2019年11月05日   来源:直播吧

  拜仁俱乐部官方消息,赫尔曼-格兰德回归一线队,担任弗里克的助教。

 


  格兰德现年65岁,2017年以来一直是拜仁青训发展中心的主管,曾辅佐过海因克斯、范加尔、安切洛蒂和瓜迪奥拉。


  弗里克对格兰德评价颇高:“他经验丰富,对球队、工作程序以及整个拜仁俱乐部都非常熟悉,这也是为什么我选择他当助教的原因。”

 

更多关于"格兰德 拜仁 海因克斯"的新闻

分享到:
相关新闻

与妻子享受退休生活 海因克斯重返拜仁不大可能

在主教练科瓦奇下课后,拜仁目前正在进行主帅的遴选工作,老帅海因克斯是热门人选之一。不过,德国媒体《图片报》报道称,由于家庭原因,72岁的海因克斯不会重返球队。据悉,海因克 ……[详细]

瓜帅:接手曼城帅位是最好决定之一

2016年,离开拜仁的瓜迪奥拉成为了曼城主教练。执教曼城的处子赛季,瓜迪奥拉没能率队赢得任何冠军,但之后一个赛季,他就引领蓝月亮拿到了英超和联赛杯的冠军。上赛季,瓜迪奥拉 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号