您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

巴黎人报:里昂有意聘请温格或布兰科执教

www.7m.com.cn   2019年10月08日   来源:直播吧

  据法国媒体《巴黎人报》报道,在里昂官方宣布解雇巴西籍主帅西尔维尼奥之后,这支法甲老牌豪门需要找到一位继任者。根据该报的报道,里昂方面将选帅的目光锁定在了布兰科和温格的身上。

 


  五个月前,里昂送走了热内西奥,后又请来了西尔维尼奥。现如今,里昂主帅一职又发生了人员更迭。在率领球队9轮法甲只拿下9分,创造俱乐部队史近24年来的最差开局之后,里昂主席奥拉斯决定解雇西尔维尼奥。对于西尔维尼奥来说,北京时间周一凌晨率队客场0比1不敌罗讷河德比死敌圣埃蒂安是导致其下课的最后一根稻草。而颇具讽刺意味的是,圣埃蒂安也是在上周刚刚宣布了换帅决定,与里昂队的比赛,接替普林坦特(Ghislain Printant)出任绿军主帅的,正是里昂前主帅、法国名帅普埃尔。

  在解雇西尔维尼奥后,里昂一线队的训练将在体育总监儒尼尼奥的监督下,由助理教练巴蒂克(Gérald Baticle)负责,后者将在当地时间今天下午4点进行他的第一堂训练课。出任里昂俱乐部主席32年来,奥拉斯只解雇过三位主帅(其中包括现任法国队助教的斯蒂凡)。虽然里昂帅位的候选人很多,但是这一次,他们更想找到一位会说法语的教练。对于奥拉斯来说,目前赋闲在家的布兰科和温格就是两个不错的人选。

  自从2016年离开巴黎圣日耳曼帅位以来,布兰科便没有再重新出山,而是一直住在波尔多地区。虽然在这三年里,这位1998年世界杯冠*成员收到了不少的邀约,其中西甲劲旅塞维利亚的意向最为强烈,但是他始终都没有松口,因为布兰科更想执教一家豪门俱乐部。事实上,早在今年春天,里昂就曾与布兰科有过接触,而后者也一直没有忽视这样的机会。

  根据《巴黎人报》的报道,有传言称奥拉斯也梦想着能让温格来执掌球队教鞭。自从2018年离开阿森纳以来,温格也一直没有重返教练席。除布兰科和温格外,里昂前主帅加尔德(Rémi Garde)和巴黎U19前主帅、意大利球星蒂亚戈-莫塔也是里昂帅位的解决方案。

  虽然西尔维尼奥下课了,但是今夏和他一同加盟里昂的儒尼尼奥则会继续留在体育总监的岗位上。作为里昂队史最伟大的球星之一,儒尼尼奥未来的工作压力会更重,他的职权也会受到削弱,里昂主席奥拉斯将会重新接管一部分工作,当然他们的首要任务是找到一位适合里昂的新主帅。

 

更多关于"里昂 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:里昂主帅西尔维尼奥下课

官方消息,里昂主帅西尔维尼奥下课。西尔维尼奥今夏接过里昂教鞭,球队在不敌圣埃蒂安后,前9轮2胜3平4负仅积9分,创造了俱乐部95/96赛季来的最差开局。西尔维尼奥现年45 ……[详细]

状态低迷 里昂9轮9分深陷降级区

在今天凌晨进行的法甲第9轮比赛中,里昂客场0-1不敌圣埃蒂安,联赛新赛季到目前为止,仅取得2胜3平4负的成绩,这支法甲传统强队目前和摩纳哥一样状态低迷,联赛到目前为止均只 ……[详细]
国际其它动态

波尔图跨赛季57轮联赛不败 创造葡超历史新纪录

波尔图在今天凌晨的葡超联赛1-0战胜吉马良斯,至此波尔图已经在联赛中跨赛季57场不败,创造了葡超历史不败新的纪录。波尔图上一次在联赛输球还要追溯到2020年10月30日, ……[详细]

艾克森转会进展顺利 有望周一前完成注册

据巴西媒体“gauchazh”报道,艾克森转会格雷米奥的进展顺利,有望在周一前完成注册。尽管艾克森的新东家已经确定是格雷米奥,但目前格雷米奥尚未官宣艾克森加盟。格雷米奥高 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]
关注

有球迷呼吁签回C罗

一名球迷在社交媒体上发布视频,视频中他呼吁皇马主席弗洛伦蒂 …… [详细]

费迪南德:拉什福德该离开

近日,多家媒体报道巴黎圣日耳曼有意引进曼联球员拉什福德。对 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]

巴黎与曼联谈拉什福德转会

据意大利记者斯基拉的消息,巴黎正就拉什福德的转会与曼联进行 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号