您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

科瓦奇:对热刺最少拿一分 凯恩与莱万是最佳前锋

www.7m.com.cn   2019年10月01日   来源:直播吧

  拜仁慕尼黑将于当地时间明天在伦敦挑战托特纳姆热刺队,拜仁官推晒出了球队主帅科瓦奇赛前发布会上的部分内容。

 


  谈热刺


  托特纳姆热刺队是一支出色的球队,拥有出色的球迷以及一流的球场。我们将享受这场比赛,并希望获得积分。我们必须争取在超过60分钟的时间内统治比赛。想统治90分钟不太可能,但我们会尽力而为。


  谈凯恩


  凯恩每周在英超联赛中的表现都是令人震惊的,他无所不能,他和莱万是世界上最好的两个前锋。


  谈卢卡斯-埃尔南德斯


  他不会参加球队合练,他只进行了单独训练。他在和帕德博恩的上半场比赛快结束时受伤,我们想要等一等。


  谈佩里西奇


  佩里西奇现在健康而且可以出场。


  谈蒂亚戈


  上周六蒂亚戈在帕德博恩没有表现出最好的自己,他和其他人一样,需要拿出正确的表现。


  谈目标


  热刺肯定想要拿分,但我们的最低目标也是要拿分,这样在接下来两战奥林匹亚科斯之前我们就能处在一个比较好的位置上。

 

更多关于"拜仁 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

聚勒:历任教练中纳格尔斯曼令我印象最深

据德国媒体《体育图片报》报道,拜仁慕尼黑后卫聚勒在日前接受采访时谈到了自己在霍芬海姆效力时的教练纳格尔斯曼,并表示“这是我最为印象深刻的教练”,并讲出了自己想效力英超的梦 ……[详细]

格纳布里:凯恩很危险需要针对 拜仁要利用好空间

当地时间明天,拜仁慕尼黑将客场挑战托特纳姆热刺队,赛前拜仁球星格纳布里出席了新闻发布会。以下是格纳布里记者会上的详细内容。谈凯恩凯恩是一名十分危险的球员,我们得想尽办法阻 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-克罗地亚1-1捷克

北京时间19号0:00,欧洲杯D组上演一场关键战,克罗地亚 …… [详细]

美洲杯-巴西4-0秘鲁

北京时间6月18日上午8点,美洲杯B组第2轮比赛继续进行, …… [详细]

欧洲杯-比利时2-1逆转丹麦

北京时间6月17日凌晨03:00,欧洲杯B组打响第二轮,丹 …… [详细]

欧洲杯-瑞典1-0斯洛伐克

北京时间6月18日晚21点,2020欧洲杯E组上演关键战, …… [详细]
赛前

葡萄牙VS葡萄牙前瞻

葡萄牙本届欧洲杯小组赛面对匈牙利,虽然在前80分钟葡萄牙未 …… [详细]
焦点

英格兰对阵苏格兰首发出炉

北京时间6月19日凌晨3点,欧洲杯D组赛事英格兰对阵苏格兰 …… [详细]

匈牙利VS法国首发出炉

欧洲杯F组次轮即将展开对决,匈牙利迎战法国。双方已经公布了 …… [详细]

西班牙 VS 波兰

欧洲杯前瞻:西班牙VS波兰时间:2021-06-2003: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号