您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:8场1-0比一场8-0重要

www.7m.com.cn   2019年09月29日   来源:直播吧

  在昨晚进行的英超第7轮较量中,利物浦1-0险胜谢菲尔德联,继续领跑积分榜。赛后新闻发布会上,克洛普坦言,8场1-0比8-0更重要。

 


  记者问:“多场分散的1-0的是否比一场8-0更重要?”


  渣叔回答道:“当然更重要,8场1-0比一场8-0来得重要。但是曼城不仅仅只是赢了一场8-0这么简单。如果你能担保1-0获胜足够夺冠的话,接下来8场我都能以1-0赢球,但是这挺难的。”


  “我们对自己要求很苛刻, 但是现在不是苛刻的时候。我们只要尊重自己的努力,然后全力以赴,这就是我们需要做的。”


  “就像我赛前说的,我们允许谢菲尔德联击败我们吗?不。他们跑动更远吗?不。如果你做到了这些,你就有机会拿下三分,我们做到了。”


  “通常在进球的时候,你需要有一些运气。但这场比赛我们需要非常多的运气,因此我完全接受这个比分。”


  “我不认为今天是倒霉的一天,做好准备战斗比做好做好准备踢出最好的足球更重要,因为最好的足球体现在每一个瞬间中,为此我们整整战斗了95分钟,这就是我们所做的、我们配得上这场胜利的理由。”

 

更多关于"利物浦 谢菲尔德联"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦想和克洛普续约 他们担心后者想执教德国

据《镜报》报道,利物浦的老板想要与克洛普续约,因为他们担心克洛普合同到期后,前去执教德国队。尽管克洛普在利物浦过得很开心,但他的志向是有朝一日执教自己祖国的国家队。目前他 ……[详细]

跟队记者:因为违规利物浦可能被取消联赛杯资格

据TheAthletic的利物浦随队记者詹姆斯-皮尔斯消息,利物浦可能因为在战胜米尔顿凯恩斯的比赛中使用违规球员而被取消联赛杯资格,EFL官方目前正在调查一名利物浦球员( ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
关注

索帅:我们需要赢得奖杯

应欧足联要求,曼联刚刚召开了一场新闻发布会,球队主教练索尔 …… [详细]

法比尼奥:能进前四算成功

不久前,利物浦中场法比尼奥接受了天空体育的采访,他被问到了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号