您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

迪乌夫:红军难复制上赛季表现 曼城仍是争冠热门

www.7m.com.cn   2019年09月27日   来源:直播吧

  前利物浦球员迪乌夫近期表示新赛季红军很可能会再次错失英超冠军。

 


  上赛季利物浦的表现给人留下了深刻印象,球队虽然以一分之差无缘英超冠军,但却在欧冠赛场实现登顶。

  不过迪乌夫认为本赛季利物浦将无法复制上赛季的表现,他说:“我觉得他们无法像上赛季表现得那么好了。他们本来有机会赢得联赛冠军的,但最后他们让希望溜走了。我记得在圣诞节的时候他们曾领先7分,但后来曼城的反超让我感到震惊。”

  “如果你一个赛季只输掉一场比赛,那你不应该让冠军旁落。所以我很难想象利物浦还会经历一个那么出色的赛季甚至赢得冠军。曼城依然是英超的夺冠热门。”

  此外,迪乌夫也回顾了自己在利物浦不太如意的时光。他说:“我在利物浦没有得到正确的对待,这一点我从不掩藏。即使我来的时候状态很好,他们似乎也更重视其他球员。有的时候,记者永远也不知道俱乐部和更衣室内究竟发生了什么。”

  “但别误会我,我从马内那听说这支球队运营得很好。但至少在当时我觉得自己是被当作一个局外人看待。更让人沮丧的是皇马和巴萨曾给我提出了更好的报价,但我真的很想去利物浦,这最后却成了我职业生涯中最糟糕的一段经历。”

 

更多关于"迪乌夫 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

FIFA官方回复埃及足协:选票格式不对 因此作废

本周国际足联举行了FIFA年度最佳颁奖典礼,不过在投票过程中再次出现了一些争议。比如国际足联公布的投票结果中,萨拉赫竟然没有得到埃及国家队主帅和队长的投票支持,这令人很不 ……[详细]

克洛普:球队的年轻人都很棒 米尔纳是他们的榜样

在今天凌晨结束的一场英格兰联赛杯比赛中,利物浦2-0击败米尔顿凯恩斯。赛后克洛普盛赞了本场比赛首发的老将米尔纳,并称他是球队新一代年轻人的榜样。在与米尔顿凯恩斯的比赛中, ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

张康阳:在国米写下历史

在国际米兰击败克罗托内,亚特兰大战平萨索洛之后,国际米兰提 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号