您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

内马尔:我会为巴黎献出生命 我和姆巴佩很ok

www.7m.com.cn   2019年09月29日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨结束的法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场1-0战胜了波尔多,比赛第69分钟,姆巴佩右路传球助攻内马尔打入制胜进球,进球后内马尔第一时间跑向了姆巴佩,一同进行了庆祝。

  两人在比赛中有过多次连线,但是波尔多门将科斯蒂尔在本场比赛的发挥也很出色,屡屡化解了内马尔和姆巴佩的大门。在赛后接受记者采访时,内马尔表示自己与姆巴佩的关系很好,自己会为巴黎献出生命,并称与球迷相处就像对待女朋友。

  姆巴佩此前发动态说要给你送上更多助攻,今天就送上了1次

  “是的,在更衣室他就和我说过,他给我看了他发的动态,我跟他说:‘那你真得多送上几次哈哈’,我们之间的关系超级好,不管是在球场内外都非常合得来。我很高兴姆巴佩回归,不只是我,巴黎全队都很高兴。”

  你和球迷之间的关系变好一些了吗?

  “是的,我和球迷们之间的关系好多了。我感觉与球迷们相处就像对待自己的女朋友一样,当你们两个关系不太好时,可能谁也不会和谁说话,但是如果你们之间真的有爱,你们真的想要对方好,那么最终一切都会回归正常,就是这样。”

  今天你打进了制胜球

  “我很高兴能够帮助巴黎取得比赛的胜利,履行我自己的职责。我很高兴能够破门得分,并且在客场全取3分,希望我们能够继续前进。我会为巴黎拼尽全力,为胜利付出一切,并与巴黎一同收获成功的喜悦。我会为巴黎献出我的生命。”

 

更多关于"巴黎 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

姆巴佩:我与内马尔之间无隔阂 彼此都是坦诚相待

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,巴黎圣日耳曼凭借着内马尔的进球,客场1比0击败波尔多,取得胜利。在赛后接受媒体采访时,本场伤愈复出并为内马尔送上助攻的姆巴佩对本场 ……[详细]

马卡:巴萨高层对阿图尔和内马尔合影感到不满

据《马卡报》的报道,巴萨高层对阿图尔与内马尔会面并合影的行为感到不满,因为加泰豪门刚刚才与内马尔就续约奖金一事对簿公堂。尽管主教练巴尔韦德在新闻发布会上试图淡化这一事件, ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

姆巴佩已拒绝巴黎4份报价

据西班牙电视四台报道,巴黎圣日耳曼希望与法国前锋姆巴佩完成 …… [详细]

拜仁正在考虑引进桑乔

据《每日电讯报》报道,德甲豪门拜仁慕尼黑正在考虑今年夏天引 …… [详细]
关注

乔-科尔:执掌枪手任务艰巨

近日,乔-科尔接受了媒体的采访,谈及了对阿森纳以及阿尔特塔 …… [详细]

曼联为防球迷扰乱加强措施

据《每日邮报》报道,由于一周前球迷强行进入球场抗议,曼联对 …… [详细]
动态

西媒:梅西可能被罚6万欧

据西班牙LaRazón报道,巴萨队长梅西因为涉嫌违规组织烧 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号