您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:直播吧

  根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。

  这位50岁的意大利教练因为愤怒没有回家,而是去了俱乐部阿皮亚诺训练基地的公寓过夜。据报道,这位主教练在第二天醒来时稍显平静一些,并开始准备继续带领球队的训练,为即将到来的米兰德比做准备。

  前尤文图斯主教练孔蒂带领蓝黑军团在本赛季迄今为止的联赛中取得了一个完美的开局,在前三场比赛中全部取胜,使这家总部位于米兰的老牌豪门俱乐部荣登联赛榜首。

  孔蒂希望,在他与俱乐部CEO马洛塔的带领下,二人能带领国际米兰共同推翻他们的前东家尤文图斯在意甲赛场上的统治。在过去的十年里,尤文图斯的统治力主要归功于他们此前的工作结果。

 

更多关于"国米 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号