您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

布拉格斯拉维亚主帅:卢卡库缺席是好消息

www.7m.com.cn   2019年09月17日   来源:直播吧

   欧冠小组赛第一轮,布拉格斯拉维亚将做客挑战国米。赛前发布会上,布拉格斯拉维亚主帅特比索夫斯基表示他们所在的小组对手实力都很强劲,但布拉格斯拉维亚有实力去给任何球队制造麻烦。而在谈到和国米的比赛时,特比索夫斯基表示要向国米学习,卢卡库缺阵对他们来说是个好消息。


  特比索夫斯基在谈到和国米的比赛时说:“我们所在的这个小组,对手都是豪门球队,我们也知道这一点。但如果我们没有自信,那么做客挑战国米,我们可能都没法上场好好踢比赛。我们有实力让任何球队都吃点苦头,我们希望能够给对手制造惊喜。”


  “国米肯定会踢得很自信,按照自己的风格去踢比赛。我们也会努力踢出自己的风格,因为我们面对的是一支非常出色的球队。这将会是一场艰难的比赛。国米的历史大家也都清楚。对我们来说,这也是个非常好的学习机会。”


  “今年夏天,我们做出了改变,国米也是如此。我们不太了解他们,他们同样也不了解我们,这是好事,也是比赛的一部分。我们会尽可能去争取更多的分数,我们希望在欧洲赛场上,留下自己的印记。”


  最后特比索夫斯基谈到了国米前锋卢卡库:“我觉得卢卡库会缺席本场比赛,因为从我们得到的消息来看,他身体状况不好,这对我们来说,是个非常重要的消息,没有他在,比赛将有所不同,我们也少了一个烦恼。”

 

更多关于"国际米兰 布拉格斯拉维亚 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

桑切斯:我与卢卡库效力曼联时机不对 球队变化太多

国米边锋桑切斯接受采访,夸赞了自己的队友卢卡库,并谈到了自己当初加盟曼联的决定。桑切斯表示,“在世界上的任何地方,你都找不到像卢卡库这样的球员,卢卡库和我在训练中感觉很好 ……[详细]

卢卡库:国米正是我需要去的地方 望自己能有所建树

自从今夏以7500万欧元的价格从曼联加盟国米后,卢卡库目前在国米的进攻体系中表现得非常不错,他在意甲前两轮的比赛中都有进球入账。据称这位前曼联球员一直是主教练孔蒂的目标。 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号