您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

看哭了!老姜演绎骚气传球 网友:博格巴快来看看

www.7m.com.cn   2019年09月12日   来源:网易体育


  今日凌晨,孔帕尼纪念赛在伊蒂哈德球场上演。此役,曼联昔日的两位功勋球员斯科尔斯和范佩西都代表英超全明星队出场,二人都有着不俗的表现,生姜头的骚气不看人传球、范大将军的暴力抽射都让人仿佛回到了昔日那段激情澎湃的岁月……

  斯科尔斯和范佩西都是首发出场,而且两人都踢满了90分钟,体力依然很出色。第58分钟的时候,英超全明星队在中场配合,阿尔特塔将球交给斯科尔斯。此时,44岁的生姜头是侧身面对球门方向的。他接到阿尔特塔的传球时,他根本不做调整,直接用外脚背送出了一个no look pass,而他的传球也成功找到了队友范佩西。


  斯科尔斯的这脚想象力十足的传球得到了全场观众的巨大掌声,这球需要精妙的脚法以及出色的想象力。曼联传奇后卫费迪南德在推特上惊叹道:“斯科尔斯,别这样啊!”而网友们则表示:“我的脑袋无法想象,这球竟然来自于斯科尔斯。”、“哇哇哇,上帝啊,看看斯科尔斯的这脚传球。”、“博格巴快来看看。”、“如果斯科尔斯现在复出,他仍能在曼联踢首发。”

  此外,范佩西是本场比赛最活跃的人物,他的一传一射导演了英超全明星队的两个进球。第31分钟,范佩西在禁区里脚后跟妙传,帮助罗比-基恩破门得分。第48分钟,他和蒂姆-卡希尔做出配合后,在大禁区弧顶处暴力抽射,皮球划出一道快速的美妙弧线,进入球网,门将扑救不及。




  范佩西在今夏选择退役,但曼联球迷相信36岁的荷兰人依然可以征战英超:“范佩西绝对可以继续为我们踢球,他的终结能力比拉什福德好多了。”、“曼联的这批前锋真该看看范佩西是怎么踢球的。”、“真怀念那段时光啊,现在进个球怎么就这么难呢?”

更多关于"曼联 曼城 斯科尔斯 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

朱艺:钟塔西是第四代华裔 但代表国足基本无望

德转管理员朱艺发布了一篇微博,谈到了曼联前锋钟塔西的血缘问题,他表示这位荷兰小将是第四代华裔,但无法代表中国队出战。以下为微博原文:↓塔希茨-钟(钟塔西是一个错误译名)是 ……[详细]

内维尔:基恩若是主帅 会裁掉他自己这样的球员

据《每日镜报》报道,前曼联球星罗伊-基恩与内维尔近日一起参加足球节目,在采访中基恩猛烈抨击了曼联功勋主帅弗格森,而内维尔则回顾了基恩和弗格森冲突时的情景,他表示贝克汉姆也 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]

晚报:拉梅拉加盟塞维利亚

事件官方:热刺边锋拉梅拉加盟塞维利亚,签约三年身披17号球 …… [详细]
传闻

每体:巴萨想出售格子

据《每日体育报》记者阿德里亚-费尔南德斯报道,巴萨正在努力 …… [详细]

瓦拉内转会谈判取得进展

据进球网消息,预计瓦拉内加盟曼联的转会费将在4500-55 …… [详细]

曼联希望签瓦拉内和孔德

据《每日邮报》报道,曼联希望在今夏同时引进瓦拉内和孔德。曼 …… [详细]

巴萨正在商谈马纳伊转会

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨正在准备出售马纳伊,他们与 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号