您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

回声报:利物浦还未与范迪克开启续约谈判

www.7m.com.cn   2019年09月09日   来源:直播吧

  据《利物浦回声报》报道,利物浦目前还没有与范迪克就新合同展开谈判的计划。

 

 

  有消息指出,范迪克即将与利物浦签下一份新的合同,周薪高达20万英镑,作为他从2018年一月份加盟球队以来出色表现的嘉奖。这将使范迪克成为利物浦收入最高的球员之一,不过他和利物浦之间的合同还有四年才到期。

 

  《回声报》了解到,范迪克被有关他将签下一份巨额新合同的报道搞糊涂了,他并没有急于获得一份更高的薪水。

 

  范迪克是今年金球奖的热门人选之一,他对利物浦的生活很满意。范迪克从南安普顿加盟利物浦时,与球队签下了一份五年的合约,并且还有延长一年的选项。因此,范迪克至少将在安菲尔德球场效力到2024年,这意味着利物浦并不急于就新合同展开谈判。

 

  自从加盟利物浦以来,范迪克已经成为了世界上最好的中后卫之一,在帮助克洛普的球队连续两年打进欧冠决赛的过程中中发挥了巨大的作用。

 

  范迪克还是上赛季利物浦防线的核心,帮助红军在联赛中拿到了21次零封,只丢了22球,他不仅获得了PFA年度最佳球员奖,这是2005年特里之后获得这个奖项的第一位后卫,同时,他还力压梅西和C罗获得了欧足联颁发的年度最佳球员。

 

更多关于"利物浦 范迪克"的新闻

分享到:
相关新闻

维纳尔杜姆:签范迪克前克洛普问我意见

维纳尔杜姆在接受进球网采访时表示,在利物浦买入范迪克前,克洛普曾就此事咨询过他的意见,维纳尔杜姆便鼓励克洛普将范迪克签下。同时,他也对上赛季对巴萨第二回合比赛中打替补感到 ……[详细]

范迪克:无需和德里赫特聊太多 他知道如何面对

在接受NOS记者采访时,利物浦中卫范迪克谈到了关于国家队队友德里赫特的话题,他表示德里赫特知道如何面对挑战。“我觉得我没有太多想要对德里赫特说的话,我感觉他的内心很平静, ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号