您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

勒蒂塞尔:我支持拉什福德做唯一主罚手

www.7m.com.cn   2019年09月08日   来源:直播吧

  据进球网报道,曼联主帅索尔斯克亚分摊罚点球职责的行为被圣徒名宿勒蒂塞尔批为“校队水准”。

 


  这位圣徒名宿为南安普顿曾经出战超过400场,他在圣徒时几乎一直是球队的点球手。他为圣徒主罚了48个点球,只罚丢过一个。


  “当你指定两个点球手并让他们自己商量着罚的时候,这会造成混乱的情况。”勒蒂塞尔对《镜报》说,“这很不专业,甚至可以说是校队水平,这件事很明显是主教练的责任。这种情况下,主教练应该强硬点,径直告诉球员‘你是队里罚点球最好的球员,你就是点球手。如果你不在场上的情况下再让别的球员罚,但是你只要在场,罚点球就是你的活。’


  “我记得当我在圣徒的时候,我们进行过罚点球比赛,以此来决定谁主罚点球。我赢了这个比赛,在我20岁的时候成为了圣徒的点球手。自此以后,只要我在场,我就罚点球。我的主罚没出过什么问题,这是我的权力,也是我的工作。”


  在被问到两个点球手里面倾向于谁主罚时,勒蒂塞尔投了拉什福德一票。


  “我不喜欢博格巴的助跑,它花了太长时间了。虽然有一定戏剧效果,但是反映出来他没把罚点球当回事。这看起来就像是他把自己当作了一个演员并告诉对面‘嘿,我来了’,他并没专注于罚点球这个事情上。


  “与其相比,拉什福德显得好多了,所以要是我是曼联主帅,我就选他当点球手。”

 

 

相关新闻

前曼联助教:拉什福德不够自信 他应以C罗为榜样

前曼联助教穆伦斯汀(ReneMeulensteen)表示,拉什福德的自信心不如C罗那样强烈,在这方面21岁的拉什福德需要像C罗学习。“C罗在很多方面是独一无二的,他对自己 ……[详细]

索帅:拉什福德知道自己会时常踢左路

《每日镜报》报道,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时谈到了拉什福德的表现和球员的位置问题,他表示马夏尔健康时会主要踢中锋,拉什福德需要适应踢左边路。“拉什福德会越来越好的,我 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:孔蒂表态愿接手曼联

事件英媒:曼联高层已考虑换帅打算周六前让索帅下课北京时间1 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

迪马济奥谈意甲争冠形势

在意大利天空体育中,意大利转会专家迪马济奥谈到了本赛季意甲 …… [详细]

C罗曾反对让孔蒂执教尤文

考虑到索尔斯克亚现在有被解雇的风险,因此近期有报道称孔蒂是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号