您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:德赫亚将与曼联续约4+1年 24小时内确定协议

www.7m.com.cn   2019年09月15日   来源:直播吧

  英国《镜报》报道,德赫亚将与曼联签署续约合同,为期四年,另有一年的可选择条款。

 


  接近德赫亚的消息人士证实,德赫亚已经同意留在曼联。据悉,曼联预计将在接下来24小时内确定协议,可能在周六主场对阵莱斯特城的比赛之前达成。

  据悉,德赫亚的新合同基础周薪为25万英镑,加上跟表现挂钩的奖金最高可达到35万英镑。

  此前,巴黎圣日耳曼和尤文图斯密切关注着德赫亚的情况,并希望在1月1日后与他达成协议,不过目前曼联已经说服德赫亚继续留在老特拉福德。

  德赫亚现年28岁,西班牙国脚,司职门将,2011年夏窗以2000万欧元转会费从马竞加盟曼联。

 

更多关于"德赫亚 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

终于签了!曝德赫亚与曼联续约5年 年薪1500万欧

德赫亚续约一事终于要画上圆满的句号了。根据英媒体《每日邮报》的最新消息,西班牙门神德赫亚已经与曼联续约5年,他的税后年薪超过了1500万欧,超越博格巴成为曼联队内薪水最高 ……[详细]

反转?德赫亚将与曼联续约 周薪29万镑追平博格巴

可信度较高的英媒体《卫报》爆料称,德赫亚即将与曼联续约。2天前,《太阳报》曾透露德赫亚已决定不与曼联续约,他想在明夏自由转会。不过,《卫报》今日强调德赫亚与曼联的续约工作 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿森西奥被质疑能力

事件阿森西奥未进首发是因其水平遭到教练组和队友质疑阿森西奥 …… [详细]

巴萨热身赛中没人敢穿10号

据西班牙足球记者FerranMartinez消息,巴萨热身 …… [详细]

皇马试图出售伊斯科

据《阿斯报》消息,安切洛蒂的到来并没有改变伊斯科的处境,皇 …… [详细]

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]

科尔:桑乔能过人也能进球

曼联名宿安迪-科尔在接受曼联TV采访时表示,桑乔既能过人也 …… [详细]
传闻

曼联考虑引进萨乌尔

据《每日邮报》消息,由于今夏博格巴可能离队加盟巴黎,曼联正 …… [详细]
动态

阿森纳即将签下本-怀特

据英国《每日邮报》报道,阿森纳队即将以5000万英镑的转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号