您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧预赛-佩里西奇破门洛夫伦建功 克罗地亚4-0取胜

www.7m.com.cn   2019年09月07日   来源:直播吧

  北京时间9月7日凌晨2点45分,2020年欧洲杯预选赛E组展开角逐,克罗地亚客场挑战斯洛伐克。上半场弗拉西奇打破僵局,下半场佩里西奇扩大比分,佩特科维奇和洛夫伦破门。最终克罗地亚客场4-0大胜斯洛伐克,克罗地亚取得欧预赛两连胜。E组积分榜方面,克罗地亚积9分升至头名,斯洛伐克积6分位居第3名。

 


  克罗地亚在2018年世界杯中取得了亚军的好成绩,但近期球队的成绩起伏较大。此番面对小组出线的直接竞争对手,坐拥莫德里奇等球星的格子军团必须要全力以赴。而哈姆西克领衔的斯洛伐克队实力也不容小觑,谁能更胜一筹值得期待。

  上半场哨响开始,第3分钟,布罗佐维奇外围尝试远射打高了。2分钟后,莫德里奇挑传,但雷比奇已经越位了。第7分钟,莫德里奇禁区弧顶的远射稍稍打高。第10分钟,马克内切后劲射被利瓦科维奇扑出。第16分钟,洛夫伦直塞,巴托勒克再倒三角回敲被杜布拉夫卡扑出。

  第19分钟,莫德里奇左路起球被杜布拉夫卡没收。第21分钟,佩里西奇左路传中,洛夫伦头球攻门顶偏了。第26分钟,汉考克左路下底传中被利瓦科维奇控制。第28分钟,莫德里奇主罚角球开出,维达禁区内凌空抽射打高了。第30分钟,佩特科维奇禁区内连续摆脱后打门被杜布拉夫卡挡出。

  第35分钟,佩里西奇禁区前沿的远射击中横梁弹出。第41分钟,库茨卡外围尝试远射打高了。第45分钟,弗拉西奇禁区弧顶突施冷箭,皮球直钻网窝死角,斯洛伐克0-1克罗地亚!

  上半场比赛结束,克罗地亚客场暂时1-0领先斯洛伐克。

  下半场易边再战,克罗地亚率先展开攻势。第45分钟,佩里西奇外围起脚远射,皮球折线后反弹入网,斯洛伐克0-2克罗地亚!

  第52分钟,佩里西奇右路内切后打门被封堵。1分钟后,弗拉西奇回敲,佩特科维奇的搓射被杜布拉夫卡扑出。第57分钟,佩里西奇头球回点,布罗佐维奇凌空扫射打高了。第65分钟,雷比奇外围尝试远射出了底线。第71分钟,布雷卡洛横敲,佩特科维奇禁区内领球转身,随后推射破门,斯洛伐克0-3克罗地亚!

  第76分钟,佩里西奇突施冷箭被杜布拉夫卡控制。第84分钟,佩里西奇直塞,布雷卡洛倒三角回敲被破坏。1分钟后,布雷卡洛内切后远射偏出了立柱。第86分钟,莫德里奇直塞,帕萨利奇单刀球推射打偏了。第88分钟,布罗佐维奇右路传中,洛夫伦抢点头球攻门得手,斯洛伐克0-4克罗地亚!

  全场比赛结束,克罗地亚客场4-0大胜斯洛伐克。

 

更多关于"克罗地亚 斯洛伐克"的新闻

分享到:
相关新闻

莫德里奇:贝尔出场时间少 但不会影响他的表现

克罗地亚即将迎来和威尔士的欧洲杯预选赛的比赛,赛前克罗地亚队长莫德里奇也谈到了对手核心贝尔的情况。他认为贝尔在皇马遇到的问题并不会影响他在国家队的表现。上赛季贝尔在皇马遇 ……[详细]

希斯菲尔德:拜仁应设定期限让萨内早做决断

据《图片报》报道,前拜仁主帅希斯菲尔德在接受采访时表示,拜仁本应让萨内早做决断,以做好两手准备。希帅表示:“拜仁本应该更早地明确态度,应该设立一个截止日期,让萨内在此之前 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

特劳雷叫停到热刺的转会

据《每日体育报》报道,特劳雷只想回巴萨。据悉,特劳雷已经叫 …… [详细]
官方

狼队1600万欧买断黄喜灿!

北京时间昨晚,狼队官方宣布触发韩国前锋黄喜灿的买断条款,黄 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号