您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

克洛普:奥巴梅扬没有真正的弱点 不可能完全防住他

www.7m.com.cn   2019年08月24日   来源:直播吧

  北京时间8月25日凌晨,利物浦将在英超第三轮比赛中主场对阵阿森纳。据《进球网》报道,利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,谈到了对手阵中的前锋奥巴梅扬,渣叔表示自己的昔日爱将没有真正的弱点,利物浦不可能完全防住他。

 


  “我和他四年前共事过,彼此非常熟悉,事情就是这样,所以他在英超的表现并不让我感到惊讶。除了他的时尚品味,奥巴梅扬其实没有什么真正的弱点。”

  “到目前为止,对阵阿森纳的比赛,我们对他的防守做得不错,但他的速度很快,我们不可能百分之百地防住他,想做到这点非常困难。”

  “我们必须防好奥巴梅扬,我们曾经做到过,现在必须再做一次,并在比赛中创造属于我们的时刻。”

  “多特签下他之前,奥巴梅扬在圣埃蒂安踢边锋,那时我们需要引进9号球员,因为莱万就要离开球队了。我们考虑了很久,然后签下了他,刚来多特的时候他还是踢边锋位置,后来我们意识到他是一个非常好的中锋,一名出色的9号球员。”

  “他并不是一开始就能适应中锋位置,但他的进步令人难以置信,他很快成为了我们的进球机器。我必须得说他的临门一脚相当棒,再加上他的速度,那就非常有趣了。”

  谈到球队新赛季的状态,克洛普说:“我们知道我们可以进步,但这并不意味着球队在赛季初就能做到完美,而是我们已经为此做好了准备。现在我们正在努力让球队的表现更完美,我们可能永远也无法踢得十全十美,但会朝着这个方向努力。”

  “我们在比赛中看到了很多积极的东西,但也有很大的改进空间。这是一项团队运动,你必须不断做出改进,到目前为止,球队的情况还不错,现在让我们再次对阵阿森纳。”

 

更多关于"利物浦 克洛普 奥巴梅扬"的新闻

分享到:
相关新闻

奥巴梅扬:重返欧冠是重要目标 枪手也会为冠军而战

进入新赛季,阿森纳取得了两连胜,对于志在重返欧冠赛场的枪手来说,这为他们奠定了良好的基础。对于阿森纳新赛季的目标,枪手射手奥巴梅扬表示:“正如我之前所说过的,我想我们签下 ……[详细]

埃梅里:奥巴梅杨和拉卡泽特很重要 正和他们谈续约

《伦敦足球》消息,埃梅里在采访中透露球队正在与奥巴梅杨和拉卡泽特商谈续约。埃梅里说道:“对于阿森纳来说,奥巴梅杨和拉卡泽特是非常重要的球员,他们的合同也需要得到同等的平衡 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-克罗地亚1-1捷克

北京时间19号0:00,欧洲杯D组上演一场关键战,克罗地亚 …… [详细]

美洲杯-巴西4-0秘鲁

北京时间6月18日上午8点,美洲杯B组第2轮比赛继续进行, …… [详细]

欧洲杯-比利时2-1逆转丹麦

北京时间6月17日凌晨03:00,欧洲杯B组打响第二轮,丹 …… [详细]

欧洲杯-瑞典1-0斯洛伐克

北京时间6月18日晚21点,2020欧洲杯E组上演关键战, …… [详细]
赛前

葡萄牙VS葡萄牙前瞻

葡萄牙本届欧洲杯小组赛面对匈牙利,虽然在前80分钟葡萄牙未 …… [详细]
焦点

英格兰对阵苏格兰首发出炉

北京时间6月19日凌晨3点,欧洲杯D组赛事英格兰对阵苏格兰 …… [详细]

匈牙利VS法国首发出炉

欧洲杯F组次轮即将展开对决,匈牙利迎战法国。双方已经公布了 …… [详细]

西班牙 VS 波兰

欧洲杯前瞻:西班牙VS波兰时间:2021-06-2003: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号