您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

萨拉赫:尽管能获得更多点球 但并不喜欢VAR技术

www.7m.com.cn   2019年08月21日   来源:直播吧

  本赛季,英超引入了VAR技术,但这项技术的使用引发了不少争议,其中最为引入注目的就是上轮曼城绝杀热刺的进球被VAR认定无效。对于VAR技术的使用,利物浦边锋萨拉赫发表了自己的看法。

 


  在接受《CNN》采访时,萨拉赫表示:“我不喜欢VAR技术,这就是我的答案,一直都是如此。我就是不喜欢VAR技术,我喜欢足球本真的样子。比如,裁判有时会犯下错误,而球员们则会表现地愤愤不平讨要说法。有时保护球员不受危险行为的伤害是好事,但是,在我看来,只有在保护球员的情况下才应该使用VAR技术。”

  “在球场上,裁判可能会犯下错误,球员也是如此,我接受这一点。这样的话,足球才能更加激动人心。对于我来说,VAR技术意味着更多的点球,你们会看到这一点的。”

  今夏非洲杯上,东道主埃及在1/8决赛就被淘汰,对于国家队的表现,萨拉赫表示:“我们没有表现出高水平,这和单个球员无关,整支球队都是如此。不过,我们身上也背负着非常大的压力。对于入选国家队的球员来说,有很多事情都无法让他们满意。”

  “埃及足协将我视为了竞争力所在,我的处境和其他球员有些不同,这并不是因为我是一名球星,而是这让我感到舒服。比如非洲杯的时候,人们来到我们所居住的酒店非常容易,他们就坐在楼下,这并不正常。我们有一天的休息时间,但直到晚上9点半我还无法下楼。

  当我走下去的时候,有200个人跟着我。他们说道:‘为什么你要抱怨呢?’我之所以抱怨是因为我也是常人,我希望和其他球员在一起。”

 

更多关于"萨拉赫 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

CIES足球运动员身价排行:姆巴佩2.3亿英镑居首

据CIES足球天文台最新的数据,姆巴佩以2.3亿英镑的身价被认为是世界上最贵的足球运动员。而《每日邮报》也罗列了该平台所统计的身价前十球员名单,梅西以1.53亿英镑的身价 ……[详细]

中邪!萨拉赫狂轰10脚难破门 读秒绝杀遭神奇解围

利物浦上赛季重返欧洲之巅,2-0击败热刺夺取欧冠冠军,唯一的遗憾是在英超联赛中豪夺97个积分却只能排在曼城身后屈居亚军。如今,与蓝月军团在社区盾杯中狭路相逢,身为红军王牌 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M晚报:山东2-0战胜河南

战报中超-钟晋宝染红克雷桑传射建功金敬道破门泰山2-0河南 …… [详细]

登贝莱希望留队

塞尔电台记者SantiOvalle报道,登贝莱希望留在巴萨 …… [详细]

西汉姆决心留住赖斯

据BBC记者SimonStone报道,西汉姆决心要留住队内 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

天空:曼联接近签下德容

天空体育消息,曼联接近签下巴萨中场德容。报道称,曼联和巴萨 …… [详细]

切尔西已接触曼城谈斯特林

《每日电讯报》报道,除了斯特林之外,切尔西还在与曼城商谈阿 …… [详细]

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号