您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

N-佩佩:埃梅里对我帮助很大 英超是世界第一联赛

www.7m.com.cn   2019年08月21日   来源:直播吧

  尼古拉斯-佩佩在近日接受采访时谈到了埃梅里是如何帮助他适应阿森纳和英超的。

 


  阿森纳在今夏花费创队史纪录的7200万英镑引进了尼古拉斯-佩佩,虽然到目前为止的两场英超比赛,佩佩都是替补上阵,但是他的表现还是得到了球迷们的认可。

  “这真的很好,因为埃梅里也会说法语,所以我们之间可以很好的沟通。”

  “而且我是新人,对于我来说,这里的一切都是新的,所以能得到主教练的帮助真的很棒。现在我需要学习英语,这也是他正在帮助我做的事情。”

  至于为什么选择来北伦敦,佩佩认为是俱乐部的雄心吸引了他。

  “我选择来到这里,因为这是一家充满雄心壮志的俱乐部,他们希望重返欧冠,我认为我也是一个有野心的人,所以我们一拍即合。”

  “我被英超所吸引,这是一个非常激烈的联赛,它是世界上最好的联赛。”

  “我们的目标就是比上赛季做的更好,赢下欧联杯冠军,我相信我们能做到。”

 

更多关于"佩佩 阿森纳 埃梅里"的新闻

分享到:
相关新闻

骚!爆!阿森纳8000万先生犯罪式过人 对手呆若木鸡

阿森纳在夏天重金引援现在已经尝到了甜头,球队获得了2009-10赛季以后第一次联赛前两轮全胜的梦幻开局,枪手标王佩佩本场替补出场大秀过人绝技,穿裆过人和人球分过各种秀不停 ……[详细]

N-佩佩:很荣幸与拉卡泽特并肩作战 以前常看他比赛

在从里尔加盟阿森纳之后,尼古拉斯-佩佩接受了枪手官网的采访,他特别提到了帮助他在伦敦安顿下来的拉卡泽特——法国人是第一批迎接他的队友之一,因为此前他们在法甲赛场上有过交手 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]

意甲-米兰7-0狂胜升第3

北京时间5月13日凌晨2:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号