您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

万-比萨卡:红魔首秀并不紧张 图安泽贝帮我融入

www.7m.com.cn   2019年08月18日   来源:直播吧

  今夏,曼联花费5000万英镑从水晶宫引进了右后卫万-比萨卡。近日,这位新援谈到了自己在联赛中代表红魔首秀时的心态,他表示从水晶宫来到老特拉福德球场这样更大的舞台并不会让他紧张,并透露是图安泽贝帮助他融入到更衣室。

 


  万-比萨卡这样谈道:“首次(代表曼联)出战联赛并不会让我紧张,那不是我的风格。毫无疑问的是,所有的目光都会集中在新签下的球员身上,看看我们的表现如何。但是我更倾向于将所有的事情的放在一边,将注意力集中到我自己的比赛上。”

  “我对自己的表现感到很满意,我不能对比赛的过程要求得更多了。球队中的每个人都非常照顾我,不过我和阿克塞尔(图安泽贝)的关系特别好。自从我加入球队以来,他就一直在保护我,他是一个非常棒的人。”

  接着,万-比萨卡谈到了接下来与狼队的比赛,并表示曼联在客场获得的支持将会给他们带来帮助,他希望给那些球迷带来回报。

  这名右后卫这样补充道:“我已经听说了曼联在客场得到的支持,这真的非常棒,我们应该在对阵狼队时,给那些球迷带来一些值得庆祝的东西。”

  “很显然这将是一场艰难的比赛,我们必须要继续发挥与切尔西比赛时积极的一面,并且希望不足的地方能够有所改善。”

  考虑到美洲杯受伤后的桑切斯还没有准备好进入首发,接下来对阵狼队索尔斯克亚有可能排出与首轮一样的阵容。

 

更多关于"万·比萨卡 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:曼联签下万-比萨卡 拜仁有意坎塞洛

官方官方:曼联签下万-比萨卡转会费4500万+500万曼联签下水晶宫21岁右后卫万-比萨卡,双方签约五年,外加延长一年条款。据BBC报道转会费为4500万英镑,外加500 ……[详细]

万-比萨卡:很高兴加入曼联 家人球迷鼓舞我前进

北京时间昨天下午,水晶宫球员万-比萨卡正式加盟曼联。随后他接受了曼联官方的采访。在加盟球队以后,万-比萨卡首先表达了他的激动之情:“我非常高兴能够与球队完成签约,我已经等 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号