您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

皮克福德:扑点的时候不紧张 主罚点球的我更紧张

www.7m.com.cn   2019年06月10日   来源:直播吧

  在北京时间昨晚结束的欧国联三四名决赛里,英格兰与瑞士鏖战120分钟,最终在点球大战中6-5战胜瑞士,获得首届欧洲国家联赛第三名。在点球大战中有着出色表现的皮克福德,在赛后接受了英国媒体天空体育的采访。

 


  点球大战里,皮克福德作为英格兰阵中的第5位点球手,用一记左脚爆射助英格兰得分。

  随后在第6轮点球大战中扑掉了瑞士球员杜尔米奇的点球,帮助英格兰获得了最终的胜利。

  在赛后采访中,皮克福德开玩笑地说:“很高兴我能将他最后一轮的点球扑出去,我不会被推特上的人各种嘲讽了!”

  谈到罚点与扑点的感受时,皮克福德表示:“其实我对我自己主罚的那粒点球有点紧张,但当我面对他们做出扑点的动作,我反而不会紧张。”

  “通常在一些重要赛事或者重大比赛里,我们都会对这个环节(点球)进行练习,并且不断斟酌。在今天,我选择了自己要对准的位置并将点球罚进,但在此之前的所有比赛里,我从未有过这样的机会,所以我会有点紧张。”

  “像凯恩和其他伙伴们,他们都知道点球应该怎么处理,所以我其实并不知道这当中的细节。但到了今天比赛里的局面,我能够清楚地了解到此前一直我们为这些环节进行练习的目的,以确保我们可以很从容地去面对这些情况。”

  “我认为这些是正常比赛都会碰到的情况,你看那些顶级点球手,譬如说凯恩好了,他有自己的常规处理方式,所以你需要建立自己良好的习惯,来确保一切都达到完美状态。”

 

更多关于"皮克福德 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

埃弗顿门将:人总会犯错 德赫亚依旧是世界级门将

根据天空体育的消息,埃弗顿门将皮克福德认为德赫亚依旧是世界上最好的门将之一。德赫亚最近的状态低迷,过去三场比赛均有犯错,包括上周末客场面对埃弗顿被攻入四球。面对外界的质疑 ……[详细]

若德赫亚离队 曼联可能买皮克福德或奥布拉克

根据《周日镜报》的报道,若德赫亚的续约谈判进行不顺利,以至于球员可能最终离队的情况下,曼联已经看好了两名可能的替代人选——埃弗顿的皮克福德和马竞的奥布拉克。曼联和德赫亚的 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号