您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

勇士主帅科尔:赢梅西4球等于客场赢詹姆斯25分

www.7m.com.cn   2019年05月30日   来源:直播吧

  NBA球队主帅史蒂夫-科尔接受采访,再次谈到了关于足球的话题,此前科尔曾透露自己是一名KOP。

 


  由于对埃及有着独特情感,科尔对埃及球星萨拉赫十分关注,采访中,他对于法老也是称赞不已。

  “去年夏天,我真的被萨拉赫的故事所吸引,埃及历史上第一次打进世界杯,这时间是我所没想到的长。”

  “我在埃及待过3年,我的心里一直对这个国家有着情感。我开始阅读关于萨拉赫的故事,这是个不可思议的家伙,他撑起了他的埃及队,‘带好这支队伍,要么不踢,要么就做到正确的事情。’,他在埃及取得了不小的成就。”

  “阅读这些故事,我会为利物浦助威!这是个不用思考的事情。我一直在看英超,因为这里有着最精彩的足球,这里的足球水平高得不像话。我需要一个球队去支持,因此我选择萨拉赫所在的利物浦。”

  对于红军在欧冠半决赛史诗级的逆转,惊叹之余,科尔类比篮球,他表示赢梅西四球相当于去客场赢下詹姆斯25分。

  “这赛季初,我真的被吸引住了,我开始每周观看每一场比赛,这是一个如此魔幻的赛季,对我来说,这感觉在那场逆转之后达到了顶峰。”

  “我的意思是,他们所做的事情,相当于在几年前告诉我,你不得不去克利夫兰客场去赢下勒布朗的骑士25分。我指的是,在一场有梅西的比赛里踢4-0,那差不多就是赢勒布朗25分了,这就是利物浦所做到的事。”

  “没有什么比看到一支球队克服某些困难并让球迷参与进其中更美好的事了,总有一天,我会去安菲尔德看看的。”

 

更多关于"科尔 梅西 詹姆斯"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨危机!国王杯丢冠 梅西+2大佬大巴上紧急开会

在1-2输给巴伦西亚之后,巴萨以一场失败结束了18/19赛季。从三冠王变成单冠王,这种心理上的打击非常大。在比赛结束后,梅西没有接受采访。但据《每日体育报》报道称,梅西、 ……[详细]

世体:巴萨需要重建 除了梅西没有人是非卖品

经历了欧冠被利物浦4-0的逆转,国王杯决赛不敌巴伦西亚丢冠后,球迷对于巴萨本赛季的表现十分不满,世体撰文分析称,巴萨需要加速重建,除了梅西,其他人都有被出售的可能。世体表 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:萨拉赫与利物浦续约

事件官方:萨拉赫与利物浦完成续约利物浦官方宣布,萨拉赫与俱 …… [详细]

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]
传闻

曼联巴萨就德容转会达一致

TA记者DavidOrnstein的消息,曼联与巴萨就签下 …… [详细]

菲利普斯准备接受曼城体检

根据天空体育消息,卡尔文-菲利普斯准备接受曼城的体检。上周 …… [详细]

曼联已经着手其他目标

据《曼彻斯特晚报》报道,在等待德容和马拉西亚交易完成之际, …… [详细]
关注

曝曼城即将签下菲利普斯

据意大利记者罗马诺透露,曼城即将签下卡尔文-菲利普斯和奥尔 …… [详细]

曼联正就免签埃里克森谈判

根据此前多家媒体的报道,曼联有意免签埃里克森并向球员开出报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号