您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

欧冠-梅西复出罗伊斯罚丢点球 巴萨0-0多特蒙德

www.7m.com.cn   2019年09月18日   来源:网易体育

  北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首轮继续进行。在伊杜纳信号公园球场,巴塞罗那客场0-0战平多特蒙德。特尔施特根扑出罗伊斯的点球,梅西替补出场上演赛季首秀。


  在欧冠历史上,两队没有交锋过。登贝莱和乌姆蒂蒂因伤休战,阿莱尼亚和菲尔波因技术原因落选大名单。16岁321天的法蒂,成为巴萨史上最年轻的欧冠首发球员。


  12分钟苏亚雷斯回敲,格里兹曼禁区弧内左脚低射,胡梅尔斯将球铲出底线。阿图尔左侧角球传中,皮克前点后蹭偏出远门柱。15分钟德莱尼蹬踏布斯克茨被黄牌警告,10分钟后索尔根-阿扎尔直传,罗伊斯禁区左侧左脚单刀低射,特尔施特根用腿将球挡出。

 


  28分钟罗伊斯左路任意球传中,胡梅尔斯前点后蹭顶高。35分钟比尔吉击球不远,法蒂大禁区中路胸部停球后右脚劲射,罗伊斯将球挡出底线。39分钟阿尔卡塞尔左侧横传,桑乔禁区弧内右脚推射踢飞。巴萨用塞尔吉-罗贝托换下受伤的阿尔巴,塞梅多改踢左后卫。


  47分钟索尔根-阿扎尔中场拉倒塞尔吉-罗贝托被黄牌警告,1分钟后苏亚雷斯禁区左侧突破阿坎吉后左脚零度角推射,比尔吉单掌将球挡出底线。50分钟皮克铲倒阿什拉夫被黄牌警告,阿尔卡塞尔禁区弧顶右脚任意球射门击中人墙。


  55分钟塞梅多绊倒桑乔被吹黄牌加点球,罗伊斯右脚推射球门右下角,特尔施特根单掌将球扑出,他双脚提前离线未被判罚。

 

 


  巴萨用伤愈复出的梅西和拉基蒂奇换下法蒂和布斯克茨,梅西上演赛季首秀。64分钟罗伊斯大禁区中路左脚低射,皮球击中塞梅多后滑门而过。70分钟拉基蒂奇手球被黄牌警告,多特蒙德用布兰特换下索尔根-阿扎尔。74分钟梅西中场逼抢时,被维特塞尔不慎肘击面部。


  77分钟布兰特禁区弧顶右脚劲射击中横梁,1分钟后布兰特右路横传,罗伊斯前点连续两脚推射都被特尔施特根扑出。多特蒙德用拉尔森换下阿尔卡塞尔。

 


  94分钟苏亚雷斯左路底线传中,梅西后点左脚抽射被后卫挡出,这是梅西本场 比赛唯一的射门。


  多特蒙德(4-2-3-1):1-比尔吉/5-阿什拉夫、16-阿坎吉、15-胡梅尔斯、13-格雷罗/28-维特塞尔、6-德莱尼/7-桑乔、11-罗伊斯、23-索尔根-阿扎尔(73'19-布兰特)/9-阿尔卡塞尔(87'34-拉尔森)


  巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/2-塞梅多、3-皮克、15-朗格莱、18-阿尔巴(40'20-塞尔吉-罗贝托)/21-德容、5-布斯克茨(60'4-拉基蒂奇)、8-阿图尔/31-法蒂(60'10-梅西)、9-苏亚雷斯、17-格里兹曼

 

更多关于"巴萨 多特 梅西 罗伊斯"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西重返巴萨欧冠大名单!罗伊斯:他是世界最佳

由于小腿伤势,梅西本赛季还没为巴萨出场过。北京时间明天凌晨,巴萨将会在欧冠中客场对阵多特蒙德。梅西终于入选了巴萨大名单,但他能否获得出场机会,还要看巴尔韦德的临场安排。在 ……[详细]

六台:1亿欧违约金不稳 巴萨近期将为法蒂涨薪

知名记者因达在西班牙六台《ElChiringuito》上透露,巴萨担心有其他俱乐部要带走法蒂,因此将尽快进行谈判,提高这位16岁的小将的薪水。因达表示:“法蒂的合同中将设 ……[详细]
巴塞罗那动态

7M晚报:莱万加盟巴萨达协议 湖人有意解雇沃格尔

事件波兰媒体:莱万加盟巴萨达协议,双方签约3年波兰媒体TVPSPORT消息,莱万与巴萨方面达成了协议,双方签约3年。报道称莱万确定不与拜仁续约。据该媒体从接近球员的亲密圈 ……[详细]

波兰记者:莱万加盟巴萨达协议 双方签约3年

波兰记者SebastianStaszewski消息,莱万与巴萨方面达成了协议,双方签约3年。记者表示,在与巴萨方面进行电话会议后,莱万与红蓝军团达成了全部协议。莱万方面已 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:拜仁否认签C罗

事件德媒:C罗确实被推荐给拜仁,但是拜仁高层讨论之后说了n …… [详细]

超算预测下赛季英超排名

来自《镜报》的报道,一台超级计算机对下赛季英超排名进行了预 …… [详细]

早报:世界杯大名单扩充

事件FIFA官方:2022世界杯大名单扩充至26人,初选名 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
传闻

曝诺丁汉森林租借亨德森

据天空体育记者DharmeshSheth透露,诺丁汉森林已 …… [详细]

拜仁为格纳布里离队敞开门

据《世界体育报》报道,拜仁为格纳布里的离队敞开大门,球员现 …… [详细]
关注

德容可能在夏窗加盟曼联

据TA记者大卫-奥斯特因的消息,荷兰中场德容的转会肥皂剧刚 …… [详细]

意甲考虑榜首附加赛新规

据全市场网报道,意甲联盟正考虑引进新的同分排名规则,对两支 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号