您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人和与天海因天气炎热调整为6月1日19:35

www.7m.com.cn   2019年05月24日   来源:7M体育

  根据中国足协消息,中超第12轮人和主场对阵天海的比赛原定于6月1日15:30在北京丰台体育中心进行,由于天气炎热调整为当晚19:35举行。



  足协表示为了双方球员更好的发挥水平,确保比赛更具观赏性,经过人和俱乐部申请并征得有关方面同意,本场比赛的开球时间从6月1日15:30调整为6月1日19:35。

  据高温预测,6月1日人和主场对阵天海的比赛当日最高温度可达33摄氏度。


更多关于"人和 天海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号