您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

杜加里:德拉克斯勒和科雷尔等人该离开巴黎

www.7m.com.cn   2019年04月30日   来源:直播吧

  据法国媒体《RMC Sport》报道,日前在接受媒体采访时,法国队名宿杜加里(Christophe Dugarry)表示,巴黎应该清洗一些球员。在他看来,德拉克斯勒库尔扎瓦科雷尔等球员都不该被留下来。

 


  近期巴黎圣日耳曼在球场上的表现可以用惨淡来形容,此前他们在法甲赛场上连续不敌里尔队和南特队,法国杯决赛中又在点球大战上输给了雷恩队。在谈到这一话题时,杜加里表示,他认为有些球员不配在巴黎拥有一席之地了。

  “就我而言,我想看到一些球员离队,有些人我不想在巴黎圣日耳曼的阵容中再见到他们了。我不想再见到库尔扎瓦了,德拉克斯勒也是一样。帕雷德斯,巴黎引进他花费了4700万欧元,这是宰人啊!4700万欧元买了这么一位球员,我觉得很可笑。”

  “该走人的还有科雷尔,我们大家都很清楚,没必要再给他一年时间,以便让他不再受伤或者完全准备好。科雷尔在球场上太焦躁了,他不知道如何踢中卫,他的弱点太多了。巴黎的目标还是要赢得欧冠么?如果你只想拿下欧联杯,那你可以留住科雷尔。”

  此外杜加里还提到了巴黎应该留下的几位骨干球员:“维拉蒂,我想留下他,我希望球队能够引进合适的后腰与他相配合。马尔基尼奥斯蒂亚戈-席尔瓦,我也想留下他们。”

 

更多关于"巴黎 德拉克斯勒"的新闻

分享到:
相关新闻

奥莱报:尤文、巴黎有意夏窗引进曼城中卫奥塔门迪

根据阿根廷《奥莱报》的报道,尤文和巴黎圣日耳曼有意可能离队的曼城中卫奥塔门迪。报道称,今年31岁的奥塔门迪不会希望返回阿根廷,而是想在欧洲继续效力。但本赛季他在曼城只踢了 ……[详细]

巴黎再遭惊天逆转!2-0领先丢冠军 对手创奇迹

在大比分领先的情况下被逆转,这是足球场上最耻辱的画面之一。如果被实力明显弱于自己的对手逆转,那更是丢人丢到了姥姥家。在今天凌晨的法国杯决赛中,巴黎就在两球领先的情况下被雷 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号