您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

熟悉的味道!7队撕咬欧冠名额 米兰双雄回来了

www.7m.com.cn   2019年04月02日   来源:腾讯体育

  AC米兰在进入2019年后,一波10场不败冲向欧冠区,给人一种昔日欧冠七冠王归来的扑面气势。米兰却在国家队比赛日前后,接连两场失利后欧冠形势又变得微妙了。在积分榜上,AC米兰仍旧占据第四名的位置,但他们与国米拉齐奥亚特兰大罗马等队在欧冠区的撕咬才刚刚开始。

 


  米兰在这个赛季又一次经历变革,米兰中资时代在夏天终结,正式进入美国资本时代。在高层的变动后,米兰请回了马尔蒂尼和莱昂纳多两位名宿,这两位是昔日米兰王朝的见证者。马尔蒂尼是球队的传奇队长,随队捧起过5次欧冠冠军和7次意甲冠军。而莱昂纳多是引进卡卡的策划者,是米兰21世纪初的背后指挥者。

  米兰曾的高层变化,让球队明确了回归欧冠的目标。而夏天的时候,AC米兰果断放弃伊瓜因,引领转会市场的前锋乾坤大挪移,把皮亚特克带到米兰城,也促使米兰进入2019年以后的爆发。皮亚特克在8次首发里贡献8球,尤其是在2月时期,皮亚科特连续5场轰进7球,一度把米兰拽回意甲第三。

  在国家队比赛日前后,AC米兰连续输给国米和桑普,积分榜落到第四的位置,欧冠席位岌岌可危。不过,目前欧冠主动权仍旧在米兰人手里,传奇教练扎切罗尼在接受采访的时候表示:“我相信米兰会重返欧冠的,只不过他们进球数太少了,与尤文那不勒斯相比。他们的前锋不如我执教的时候特点丰富,只有皮亚特克一人派上用场。”

  在意甲积分榜上,米兰领先拉齐奥和亚特兰大3分,领先罗马4分。不仅如此,在积分榜上,桑普多利亚和都灵距离欧冠区也只有2个胜场的差距,目前意甲联赛还剩下9轮,撕咬才刚刚开始。

  未来3轮对于米兰争夺欧冠席位将十分关键,他们将分别迎战乌迪内斯、尤文图斯、拉齐奥,如果能够保证在降级区前的乌迪内斯身上抢分,在分心欧冠的尤文图斯身上抢分,米兰在与拉齐奥的争四关键对话中,会减轻一些压力。

  在排兵布阵上,加图索的确不是什么战术大师。在危急时刻,加图索的变招主要是用库特罗内上场,打双前锋战术。不过,苏索的复出将对米兰冲击欧冠席位有很大帮助,上一场对阵桑普多利亚虽然被换下场,但苏索的状态看上去恢复不错。

  米兰在2013-14赛季最后一次欧冠征程后,就再也没有晋级过欧冠正赛。欧冠的味道已经久违5年,而米兰城双雄集体晋级欧冠,那还是7年前的事情。如果按照如今的积分榜,米兰城双雄终于可以摘掉双熊的帽子了。

 

更多关于"AC米兰 国米 意甲 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

拉伊奥拉辟谣:我从未说过一月份想将基恩带到米兰

超级经纪人拉伊奥拉否认了最近说过“基恩需要经常上场,曾在一月份想将他带到AC米兰”的言论,强调自己在社交媒体上一直被人“冒充”。《罗马体育报》在今天的头版中援引拉伊奥拉的 ……[详细]

巴雷西:拉姆塞能适应意大利 欧冠对米兰很重要

威尔士球星拉姆塞即将于今夏加盟意甲的尤文图斯队,前AC米兰后卫巴雷西在接受采访时表示,他认为拉姆塞在适应意大利的足球风格方面没有任何问题。今夏合同到期之后,拉姆塞将结束自 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:曼联官宣签卡塞米罗

战报西甲-帕拉松远射西塞破门西班牙人0-2巴列卡诺北京时间 …… [详细]

晚报:切尔西签约国米新星

事件第六签!官方:切尔西签下国米19岁中场卡萨迪,转会总价 …… [详细]

早报:曼联接近签卡塞米罗

战报中超-商隐闪击林良铭破门大连人2-0沧州雄狮迎近五轮首 …… [详细]
传闻

多特是C罗离队的最后机会

据CBS记者BenJacobs报道,多特是C罗今夏离队的最 …… [详细]
关注

鲁尼怒喷姆巴佩:自大

一家名叫DeparSports的土耳其媒体发推称,鲁尼在采 …… [详细]

皇马体系更多靠近442

据《阿斯报》报道,随着费德里科-巴尔韦德的存在对安切洛蒂变 …… [详细]

卡塞米罗曼联薪水仅次C罗

据TA记者AdamCrafton消息,曼联接近签下卡塞米罗 …… [详细]

英国首富收购曼联会受限制

《曼晚》报道,吉姆-拉特克利夫爵士已经证实了对收购曼联的兴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号