您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

颜骏凌&王燊超谈武磊进球:这只是他的正常操作

www.7m.com.cn   2019年03月03日   来源:直播吧

  武磊在昨晚的西甲联赛中打入个人首球,本场比赛之后,他在上港的队友王超以及颜骏凌都表示为他感到高兴。

  王超表示:“武磊的特点就是跑位和进球,所以只要他能够上场比赛,进球是早晚的事。真的为他高兴!”

  颜骏凌表示:“这只是一个开始,武磊的进球会越来越多。我认为今晚的进球只是武磊的正常操作,会有越来越多的进球,为他高兴!”

更多关于"武磊 颜骏凌 王燊超 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊越踢越好!自带西甲DNA 西班牙人赚翻了

武磊的西甲首球没有让中国球迷等待太久!代表西班牙人第5次出场,他便打进一球。令人欣慰的是,武磊踢得越来越好了。在西班牙人主场与巴拉多利德的比赛中,武磊第65分钟反越位成功 ……[详细]

武磊引爆西媒刷屏报道:他已载入西甲历史

武磊的进球不仅仅成为了中国球迷和各大媒体关注的焦点,西班牙的多家媒体也都争先对这个第一位在西甲取得进球的中国球员进行了报道。《马卡报》称武磊的进球“点燃了整支队伍和整个球 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号