您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大连一方正式与舒斯特尔解约 王健林亲自赴欧选帅

www.7m.com.cn   2019年01月04日   来源:网易体育

  1月3日,从大连足球圈曝出惊人消息,大连一方俱乐部与舒斯特尔解约。一方与舒斯特尔分手并不稀奇,新帅也即将在西班牙与球队会合。

 


  2018赛季,大连一方是中超升班马,但开局战绩极为糟糕,不仅遭遇3连败,而且出现了0-8上海上港血洗的场面。时任主帅马林在执教了3场后黯然下课,舒斯特尔在3月中下旬接过大连一方教鞭。

  舒斯特尔很快带队止住了连败颓势,在下半赛季率领球队连克强敌。在大连一方保级前景一片光明之际,球队在联赛收官阶段遭遇了4连败。原本大好的保级形势,在收官战时面临着生死之战。

  最终,大连一方主场2-0力克长春亚泰,艰难保住了中超资格。舒斯特尔率队完成了保级任务,也达到了合同中要求的保级自动续约2年的底线。但在联赛后期的4连败以及执教理念、临场指挥等方面,舒斯特尔受到大连一方俱乐部和球员的诟病。

  此前王健林率领工作团队赴欧洲选帅,此事并非空穴来风,而舒斯特尔也感受到了下课危机。赛季结束后,舒斯特尔返回欧洲休假,并亲自前往大连一方冬训地点马贝拉视察,目的是向大连一方俱乐部示好,流露出继续执教的想法。不过是否继续在大连一方执教,主动权并不在舒斯特尔这一边,一方俱乐部掌握着主动权。

  今天大连足球圈曝出舒斯特尔被大连一方俱乐部解约,这就意味着德国教头在大连执教生涯的结束。如果没有太大意外,大连一方的新帅将在欧洲拉练期间揭晓。本月12日,大连一方将前往马贝拉冬训。

 

更多关于"大连一方 舒斯特尔 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

重归于好!一方晒卡拉斯科和晋鹏翔亲密合照

12月3日讯北京时间今天下午,大连一方俱乐部通过官方微博晒出了卡拉斯科和晋鹏翔和解后的亲密合照,也暗示数月前卡拉斯科训练场打人的冲突终于得到和解。大连一方微博配文写道:“ ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号