您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

热苏斯:盼赢下沙特和阿根廷 本预想世界杯夺冠

www.7m.com.cn   2018年10月09日   来源:虎扑

  10月9日讯 西亚绿隼沙特本周五将坐镇主场迎战到访的巴西,桑巴军团大将热苏斯表示,面对沙特这个对手,巴西队不会懈怠轻视。


  重新回归巴西队的热苏斯对沙特媒体阿拉伯新闻网表示:“我很高兴能回到国家队参与这些比赛。沙特队的球我看的不多,但足球发生了很多改变,如今不再有轻松的对手。”

  “我认为他们是一支强队,我知道每支面对巴西的球队都想击败我们。我们需要为这场比赛做好充分的准备,然后在面对他们时需要打得非常出色,才能拿下胜利。”

  “再之后对阿根廷?那是对我们来讲的经典德比战,对阿根廷队也是一样。巴西阿根廷是死敌。我们需要踢出自己的足球,好好准备比赛,拿出最好的水平,因为我们面对的是一支拥有伟大球员的伟大球队。我希望那能成为观众享受的盛宴,也希望我们能获胜。”

  “世界杯没有按我想的那种方式进行。但那已经是职业生涯中的过去时,我已经翻篇了,我从中学到了东西。我一直都强调能踢世界杯是每名球员的梦想。”

  “去到世界杯时我想的是和我的队友们完成优秀的工作,捧得金杯,但事情没有按我们预想的发展。对巴西的期待总是很高,对所有巴西球员的标杆也是一样。”

  “那是因为我们曾经证明过巴西能够赢得世界杯,很不走运这次没做到,但现在是时候抬头向前看了,让巴西队留在它应该在的位置(世界顶级)上。”

更多关于"巴西 热苏斯"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜迪奥拉向热苏斯道歉 阻止了他自己罚点球

在此前曼城客场0-0战平利物浦的比赛中,热苏斯在比赛接近尾声时的一次突破被犯规,赢得了一次点球的机会。球队的点球手阿奎罗之前已经被换下场了,热苏斯原本想自己主罚点球,但被 ……[详细]

曼城对阵哈德斯首发出炉:阿奎罗搭档热苏斯首发

北京时间8月19日今晚上八点半,英超卫冕冠军曼城将在主场伊蒂哈德球场迎接前来挑战的哈德斯菲尔德,目前双方公布了本场比赛的首发阵容。曼城方面,费尔南迪尼奥将代替德布劳内先发 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号