您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

萨内蒂:坚信阿根廷世界杯可夺冠 比赛细节很重要

www.7m.com.cn   2018年05月30日   来源:网易体育

  在刚结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷主场4-0大胜海地队,获得了世界杯前第一场热身赛的胜利,虽然对手不强,但是阿根廷的这场胜利却让球迷开始憧憬坎帕斯雄鹰今夏世界杯的前景。近日阿根廷名宿萨内蒂在接受采访时表示坚信阿根廷可以走到最后,赢得冠军。


  阿根廷在世预赛发挥低迷,球队直到最后一轮才惊险赢得了世界杯的参赛资格,而在今年三月份的友谊赛中,缺少了梅西的阿根廷被西班牙打入六球,因此很多球迷对于阿根廷本届世界杯的夺冠前景并不看好。

  而在刚结束的阿根廷与海地的比赛中,阿根廷却发挥出色,以4-0的比分击败了海地,同时梅西打入三球助攻一次,制造了全部的四个球。这场大胜以及梅西出色的发挥也让球迷重新燃起了对阿根廷队的期待。

  阿根廷名宿萨内蒂对于阿根廷的世界杯前景更是乐观,他认为阿根廷可以走到最后:“世界杯的最大热门?西班牙、德国,我们必须要关注巴西,但是我的心里总想说阿根廷。我认为阿根廷可以走到最后,虽然这并不容易,但是国家队正在经历一个伟大的时刻,大家永远不知道世界杯中到底会发生什么,但是我相信阿根廷球员们的实力以及对胜利的那种渴望。”

  “在世界杯的比赛中,注意比赛的细节非常重要,我希望阿根廷队的小伙子们能够发挥出100%的水准踢一届伟大的比赛。”

  阿根廷在本届世界杯与冰岛克罗地亚以及尼日利亚分在一个小组,这个小组中各队实力都不弱,阿根廷虽然有优势,但是没有取胜的把握。

相关新闻

热身-梅西3射1传阿圭罗破门 阿根廷4-0轻取海地

北京时间5月30日早上7点,阿根廷迎来世界杯前的第一场热身赛。在布宜诺斯艾利斯的糖果盒球场,阿根廷主场4-0轻取海地。梅西上演帽子戏法,并助攻阿圭罗打进一球。两队历史上曾 ……[详细]

阿根廷 VS 海地

阿根廷今年三月舉行友誼賽分別對抗西班牙和意大利,1勝1負,客場不敵強隊西班牙,防守有待加強,但是作為世界盃32個國家隊之一的阿根廷對戰海地桌卓有餘,可以作為世界盃前提昇信 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西有意签斯特林

事件西汉姆已向林加德提出正式报价据报道,西汉姆已经向林加德 …… [详细]

7M晚报:皇马关注孙兴慜

战报中超-徐新取首球恩迪亚耶倒钩建功上海海港2-1复仇武汉 …… [详细]

超算预测下赛季英超排名

来自《镜报》的报道,一台超级计算机对下赛季英超排名进行了预 …… [详细]

哈兰德有意博格巴前住所

英国《太阳报》消息,哈兰德正在曼彻斯特物色新家的地址,而他 …… [详细]

早报:拜仁否认签C罗

事件德媒:C罗确实被推荐给拜仁,但是拜仁高层讨论之后说了n …… [详细]
传闻

米兰有意租借引进齐耶赫

据意大利天空体育报道,AC米兰有意今夏租借齐耶赫,并已经开 …… [详细]

蓝军愿为登贝莱开高价年薪

据西班牙《世界体育报》报道,切尔西主帅图赫尔依然将登贝莱视 …… [详细]

米堡凯尔特人有意本戴维斯

据《回声报》报道,本-戴维斯可能在今夏离开利物浦,包括米德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号