您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王者归来!还是那个鸡爷 恒大后悔放走他吗

www.7m.com.cn   2018年04月30日   来源:7M体育

  自转会至中甲 梅县铁汉生态以来,穆里奇的一举一动仍受到广大恒大球迷的关注,在中甲第八轮的赛事中,梅县铁汉客场2-1击败黑龙江火山鸣泉的赛事,穆里奇斩获一球,且其近三轮斩获五球,可说已重拾昔日巅峰状态。


  本轮联赛打进一球,上轮面对浙江毅腾上演帽子戏法,加上对阵申鑫的首开纪录,三轮打进5球,状态不可谓不出色,而打进5球的穆里奇也是联赛金靴的有利争夺者,而梅县铁汉生态也暂以11分的成绩暂居中甲积分榜第9位。对于这位昔日的亚冠金靴来说,在中甲重回巅峰不是难事。


  而恒大目前进攻端上,阿兰遭遇8场禁赛,高拉特因膝盖伤势以及续约问题无法为球队效力的时候,只能依靠全华班的进攻群来攻城拔寨,若不是于汉超在90分钟的绝杀进球帮助球队取胜,恒大早已在中超遭遇三连平,倘若穆里奇还在阵中,恒大会遭遇这番窘境吗,假设已无法成为现实,还是祝愿鸡爷能在中甲焕发第二春。

 

更多关于"穆里奇 恒大 梅县铁汉生态"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大迎战苏宁海报:红色主场 你我同心 胜利绽放

4月28日讯今晚19:35,中超联赛第8轮,广州恒大将主场迎战江苏苏宁,恒大海报的主题是“红色主场、你我同心、胜利绽放”。海报中写着“YOUAREWE”,象征着球队球迷团 ……[详细]

恒大遭亚足联罚款1.5万美元 权健申花也被罚

4月28日讯亚足联官网刚刚公布了最新一批罚单,其中恒大、权健和申花分别被罚款1.5万美元(约合9.5万元人民币)、5000美元和1000美元。恒大因在客场对阵大阪樱花的比 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号