您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

中国杯-卡瓦尼进球 乌拉圭1-0战胜威尔士夺冠

www.7m.com.cn   2018年03月26日   来源:7M体育

  北京时间今天19:35,中国杯决赛隆重上演,对阵双方是威尔士乌拉圭。凭借下半场卡瓦尼的进球,乌拉圭1-0击败威尔士,夺得本届中国杯冠军。

 


  比赛刚刚开始不久,乌拉圭便发动攻势,南德斯底线倒三角传至禁区内,苏亚雷斯跟进推射,可惜皮球击中门柱。第9分钟,吉梅内斯因伤被换下。

  第15分钟,冈特边路传中,贝尔头球争顶,无奈顶高了。第30分钟,阿什利威廉姆斯后场失误,苏亚雷斯断球后晃过门将打门,可惜再一次击中立柱,威尔士逃过一劫。

  第46分钟,威尔士获得定位球机会,贝尔禁区内头球攻门,门将穆斯莱拉作出神勇的扑救。上半场双方均无建树,比分0-0。

 


  下半场易边再战,第49分钟,戈丁后场长传找到左路的罗德里格斯,后者将球传至中路,插上的卡瓦尼轻松破门,1-0!乌拉圭取得领先。

 

 



  第53分钟,巴雷拉右路送出传中,卡瓦尼插上没有踢正部位,皮球滑门而出。

  比赛最后时刻,乌拉圭发动长传,苏亚雷斯在禁区内被铲倒,但裁判并没有判罚点球。最终比赛结束,乌拉圭1-0获胜,夺得最终冠军。

 


 

更多关于"乌拉圭 威尔士"的新闻

分享到:
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

主帅:武磊很可能首发

西班牙人主帅莫雷诺在对阵卡塔赫纳赛前发布会上提到了即将回国 …… [详细]

迪亚斯:7-0是惊人的胜利

AC米兰本轮联赛7-0大胜都灵,迪亚斯连续两场比赛取得进球 …… [详细]

特奥:击败尤文增加了信心

在北京时间今天凌晨进行的意甲第36轮比赛中,特奥梅开二度, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号