您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-阿森纳2-0力克狼队暂登顶 枪手终结3场不胜

www.7m.com.cn   2024年04月21日   来源:直播吧


  北京时间4月21日凌晨2时30分,2023-24赛季英超第34轮在莫利诺克斯球场展开角逐,阿森纳客场挑战狼队。上半场基维奥尔失误被断险送礼,特罗萨德撩射打破僵局,热苏斯助攻,下半场厄德高补时锁定胜局。最终阿森纳客场2-0战胜狼队,枪手终结各赛事3场不胜,积分榜方面,阿森纳积74分多赛1轮登顶,暂时领先第2名曼城1分。

  【比赛关键事件】

  基维奥尔被断险送礼!第30分钟,基维奥尔后场护球失误被断,若昂-戈麦斯杀入禁区小角度打门,拉亚扑救后中柱弹出!

  特罗萨德打破僵局!第45分钟,热苏斯禁区内面对多人贴身逼抢做球,特罗萨德顺势撩射直挂死角,狼队0-1阿森纳!

  厄德高锁定胜局!第90+5分钟,赖斯中路推进后直传,哈弗茨再直塞,厄德高插上横传被封堵,随后自己推射远角入网,狼队0-2阿森纳!


  【比赛焦点瞬间】

  第1分钟,基维奥尔左路传中,哈弗茨禁区内凌空扫射,角度太正若泽-萨没收。

  第26分钟,本-怀特右路插上横传,特罗萨德禁区内射门踢空。

  第35分钟,基尔曼亮鞋底凶狠飞踹哈弗茨脚踝,裁判出示黄牌警告基尔曼。

  第51分钟,黄喜灿反抢飞铲基维奥尔染黄。

  第57分钟,枪手战术任意球开出,加布里埃尔头球吊向禁区,哈弗茨凌空打门被若泽-萨没收。

  第60分钟,勒米纳跳起争顶肘击基维奥尔,裁判没有给牌。

  随后若昂-戈麦斯抬脚过高踢到热苏斯面部,裁判还是没有表示。

  第90+1分钟,萨卡右路精彩突破连过两人杀入禁区,最后抽射上角打高。

  第90+4分钟,马丁内利左路突破到禁区打门被若泽-萨扑出。

更多关于"英超 阿森纳 狼队"的新闻

阿森纳动态

阿尔特塔:不是因缺少真正前锋而出局 需接受现实

阿尔特塔日前接受了舒梅切尔采访,并谈到了阿森纳是否需要买前锋的问题。在阿森纳欧冠出局后,曼联名宿彼得-舒梅切尔采访了阿尔特塔,并询问他阿森纳是否因为缺少真正的前锋而遇到了 ……[详细]

摩根:无论胜败赖斯都能很好应对 赛场内外均如此

欧冠1/4决赛次回合,阿森纳客场0-1不敌拜仁无缘四强。赛后赖斯接受采访时表示,枪手会重新出发。著名主持人摩根在社交媒体上谈到了赖斯,他写道:“无论胜败,赖斯总能以合适的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙1-0阿尔巴尼亚

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙。比赛第13分 …… [详细]

西班牙vs阿尔巴尼亚首发

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙,赛前首发公布 …… [详细]

克罗地亚vs意大利首发出炉

北京时间6月25日03:00,欧洲杯B组克罗地亚vs意大利 …… [详细]
赛后

欧洲杯-意大利1-1克罗地亚

在6月25日凌晨3点的欧洲杯B组对决中,克罗地亚与意大利展 …… [详细]
焦点

西班牙小组赛全胜出线

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

半场-西班牙1-0阿尔巴尼亚

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

晚报:范尼即将回归曼联

事件罗马诺:范尼回归曼联的谈判进展迅速据知名记者罗马诺的消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号