您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

午间新闻速递:湖人晋级季后赛 亚泰主帅离职

www.7m.com.cn   2024年04月17日   来源:7M体育


战报



  湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11 詹眉合砍43+24


  首节前半段争夺双方势均力敌交替拿分,不过进入轮换后鹈鹕逐渐占据上风,锡安末段连拿6分领衔替补阵容送出一波14-5确立起8分领先;不过次节开局湖人的替补阵容反攻回敬12-2的攻势一举扭转局势;鹈鹕虽然迅速换回主力阵容但难以找回首节状态,整个第二节仅得16分拱手让出大好局面,湖人则在末段再送13-0的攻势奠定半场10分领先。休息归来湖人延续手感再送13-5的攻势进一步拉开比分;不过后半段鹈鹕外线开火回敬19-8的攻势追至个位数保留希望;末节英格拉姆和锡安轮番带队,不过锡安的效果更好率队轰出13-2的攻势一举抹平分差;不过状态正盛的锡安突然离场返回更衣室,而拉塞尔在读秒阶段命中关键三分为湖人取得4分优势,浓眉又在随后抢下关键篮板造犯规两罚命中奠定胜。最终,湖人力克鹈鹕率先拿到季后赛名额。

  阿甲:拉努斯1-2拉普拉塔大学生

  阿甲:博卡青年1-0戈多伊克鲁斯

  阿甲:贝尔格拉诺0-4竞技俱乐部

  阿甲:防卫者1-0纽维尔老男孩

 


今日焦点战预告


  欧冠-曼城VS皇马次番站,首回合双方激情碰撞握手言和,此役谁能笑到最后?


  欧冠-德甲巨人首回合客场全身而退,阿森纳此役做客能否反客为主成功晋级?


事件


  历史首队!附加赛之王!湖人附加赛3-0 均以第7晋级

  NBA附加赛,湖人110-106击败鹈鹕,以7号种子身份首轮战掘金。

  这样,湖人三次附加赛全部获胜,都最终以第7杀入季后赛。湖人也成为历史首队做到这点的球队!

  1胜5负倒数第一!官方:陈洋不再担任亚泰主帅,结束3年半任职

  官方消息,陈洋不再担任长春亚泰队主教练。中超6轮过后,长春亚泰1胜5负,排名联赛倒数第一。

  俱乐部肯定陈洋执教球队期间付出的努力和取得的成绩,感谢他为俱乐部建设作出的贡献。祝愿他和他的团队在未来的工作、生活中一切顺利。

  记者:尤文、国米等队有意前锋古德蒙德森,热那亚标价约3500万欧

  据意大利名记斯基拉报道,尤文、国米、罗马和热刺都有意26岁的冰岛前锋古德蒙德森,热那亚给球员标价3000万-3500万欧元。

  本赛季,古德蒙德森代表热那亚出战了32场比赛,打进15球、助攻4次。2022年,热那亚花费了150万欧元从阿尔克马尔引进古德蒙德森,目前,球员的德转身价估值涨到了2200万欧元,他和热那亚还有3年合同在身。

  多特卖登贝莱净赚1亿,后者去巴黎全场MVP淘汰老东家巴萨

  今天凌晨的欧冠1/4决赛,多特与巴黎双双击败自己的对手晋级4强。

  巴黎方面,巴萨旧将登贝莱表现出色,两回合比赛均有进球,也当选了次回合的最佳球员。

  登贝莱是出自雷恩青训,多特将他从法甲带到德甲,花费3500万欧。“加工”之后,多特将登贝莱1.35亿卖给巴萨,净赚1个亿。巴萨时期的登贝莱出场185次,收获40球43助,于去年夏窗被卖到巴黎,转会费5000万欧(但相关媒体报道实际上巴萨只拿到一半,另一半给了登贝莱经纪人)。

  3场2球!官方:赖斯当选PFA英超3月最佳球员

  PFA(英格兰职业球员协会)官方宣布,阿森纳中场赖斯当选英超3月球迷票选最佳球员。

  在3月,赖斯代表阿森纳在英超中出战了3场比赛,打进2球。他也获得了最多的投票,击败了罗德里、麦卡利斯特等候选人,成功当选PFA3月最佳球员。

  太阳报:菲尔米诺将以450万镑的价格,出售他在利物浦的豪宅

  据《太阳报》报道,菲尔米诺将以450万镑的价格,出售他在利物浦的豪宅。

  菲尔米诺2015-2023年效力于利物浦队,为红军出场362次,打入111球,他去年夏天以自由球员的身份加盟沙特吉达国民队。

  菲尔米诺这座豪宅总面积超过10000平方英尺,有六间卧室和七间浴室,另外还有巨大的厨房、洗衣房、按摩室、家庭影院、泳池、地下车库(里面最多可以容纳八辆车)。

 


专家推荐


  【夏长生】足球推荐十连红 今日带来亚冠赛事解析

  【孤独求稳】足球推荐七连红 今日带来日联杯赛事解析

  【雪球解读】足球推荐七连红 今日带来日联杯赛事解析

  今日是周三,早场有日联杯和亚冠赛事,晚间亚奥赛继续进行,凌晨则有欧冠焦点赛事上演。7M体育将持续为大家带来赛事分析,敬请关注!

阿森纳动态

拜仁vs枪手首发预测:凯恩、格雷罗pk哈弗茨、萨卡

北京时间明天凌晨,拜仁将在欧冠1/4决赛次回合比赛中主场对阵阿森纳,首回合两队2-2战平,德国媒体《图片报》预测了两队的首发阵容。图片报预测拜仁vs阿森纳首发拜仁门将:诺 ……[详细]

罗马诺:厄德高正常参加今日公开训练 看起来不错

据知名记者罗马诺报道,厄德高正常参加阿森纳今日公开训练。厄德高在对阵维拉一役被对手踢到胸口,中途被换下,他的身体状况成为媒体和球迷关注的问题。罗马诺指出,厄德高正常参加了 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-苏格兰

苏格兰是一个很有民族风情的地方,其中威士忌和凛冽寒冬也令人 …… [详细]
关注

拜仁至少遭到7位教练拒绝

记者罗马诺消息,拜仁接近任命孔帕尼为新任主帅,孔帕尼已经接 …… [详细]
焦点

迪马:曼联将与滕哈赫再见

知名记者迪马济奥接受荷兰媒体采访,表示曼联已决定在赛季结束 …… [详细]
赛后

欧联-亚特兰大3-0勒沃库森

欧联杯决赛,亚特兰大对阵勒沃库森。上半场,扎帕科斯塔助攻卢 …… [详细]
官方

洛佩特吉正式执教西汉姆!

官方消息,洛佩特吉出任西汉姆新帅,将于7月1日正式上任。本 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号