您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

恩里克:首回合比分未反映应得结果 我们会扭转局面

www.7m.com.cn   2024年04月16日   来源:直播吧

 

  北京时间4月17日3:00,巴黎将在欧冠次回合客场挑战巴萨,巴黎首回合2-3落败。赛前,巴黎主帅恩里克出席新闻发布会。


  坚信会扭转局面


  恩里克:“第二场比赛有些不同。首回合之后我们还没有比赛,所以我们有时间分析并改进我们的表现。首回合比赛竞争非常激烈。结果并没有反映出我们所应得的。我们本可以扳平比分。但我们得到了这个结果。我们需要展现出更好的自己。我们坚信我们会扭转局面。”


  我们要给球迷们带来欢呼声


  恩里克:“我们已经有27场比赛没有输过球了。那是我们最不喜欢的一天。我们必须振作起来,不断进步。我们不能夸大这场失利,我们必须接受它。我们必须做好准备,明天好好表现。我们要给球迷们带来欢呼。”


  巴尔科拉能上场比赛


  恩里克:“巴尔科拉可以上场。我们有23名球员。我不知道他们的上场时间是多是少。”


  我们知道自己要做什么


  恩里克:“在一场失利之后,赛后的两天显然是艰难的。我们很难恢复到当时的身体和精神状态。但我们还有下一场比赛,他们的对手还是我们。我们知道自己要做什么,我们现在的状态很好。”


  我更希望在诺坎普踢球


  路易斯-恩里克:我更愿意在诺坎普踢球,就像所有球迷一样。诺坎普是一座神话般的球场。我总是喜欢在最大的球场踢球,但这里也有一个适合这场比赛的好球场。”


  我们有时间更好地准备我们的比赛计划


  恩里克:“跌倒了就爬起来。这就是顶级运动。我们必须适应这一点。我们有时间更好地准备我们的比赛计划。我再说一遍,我们已经准备好了。


  “我队中的所有球员都希望获胜。每个人都是大巴黎的一员。巴黎从未在首回合失利后晋级过,但明天我们会做到。”


  我有一群非常团结的球员


  恩里克:“我们会以同样的方式踢球,巴萨也一样。会有进球的。这将是一场激动人心的比赛。


  “首回合的失利对次回合的比赛是好事吗?也许是的。我有一群非常团结的球员,他们不以自我为中心。我对球员们在场上的表现很满意。他们中的很多人都应该踢更多的比赛,但不幸的是,这是不可能的。但没有人抱怨。”


  对哈维的评价


  恩里克:“我一点也不担心。我一直受到很好的待遇,我会接受一切。我会很职业。


  “关于哈维,我说的任何话都会被误解。有趣的是争议。我已经提出了我的看法,我坚持我的看法。一场失败不会改变我的观点。我没有机会接受哈维的指导了,但他正处于巅峰状态,比赛结果也证明了这一点。”


  巴萨用一个角球逆转了比赛


  恩里克:“巴萨用一个角球逆转了比赛结果,有时我们明显占优,但在25分钟内,巴萨获得了三到四个角球。他们用一个角球逆转了比赛结果。明天的比赛对两队来说都很复杂。我们的目标和雄心就是晋级。”


  关于哈维的称赞


  恩里克:“我非常感谢他。我和他在巴萨分享了很多东西。作为队长,他的表现总是无可挑剔。”


  四分之一决赛很精彩


  恩里克:“祝贺所有参加欧冠四分之一决赛的俱乐部在首回合比赛中的精彩表现,每场比赛都有大量进球。”

更多关于"巴黎圣日耳曼 恩里克 欧冠 巴萨"的新闻

相关新闻

纳斯里:姆巴佩低迷不是恩里克的错 他会展现新面貌

巴黎圣日耳曼即将在欧冠1/4决赛次回合比赛中客场对阵巴萨。在双方首回合较量中,巴黎以2-3的比分暂时落后。姆巴佩在首回合比赛中的发挥不够理想,赛后也受到了外界的一些质疑。 ……[详细]

世体:巴萨主场战巴黎门票售罄 将获超800万欧收入

欧冠四分之一决赛次回合,巴萨将坐镇主场迎战巴黎,加泰巨人暂时手握3-2的领先优势。据《世界体育报》报道,巴萨临时主场票价上涨并且已全部售罄,俱乐部可获得超过800万欧门票 ……[详细]
巴塞罗那动态

西媒:若收回工作室的1亿欧 巴萨将不受限制注册

据西班牙塞尔电台报道,巴萨正在为今夏的引援做准备,他们有可能不受限制去注册球员。西班牙的俱乐部正在努力清理账目,但目前仍有7-9家俱乐部面临着实质性的亏损,其中一家仍在超 ……[详细]

每体:克里斯滕森和罗贝托停赛 佩德里将首发战巴黎

据西班牙《每日体育报》报道,克里斯滕森和罗贝托将在欧冠对阵巴黎的次回合比赛中停赛,哈维准备让佩德里与德容、京多安组成三中场。巴萨教练组对巴黎进行了深入研究,他们了解恩里克 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
赛后

意大利2-1阿尔巴尼亚

北京时间3:00,欧洲杯小组赛B组第1轮,意大利对阵阿尔巴 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密绝杀对手

战报07:30美联-费城联合1-2国际迈阿密,9人迈阿密第 …… [详细]
赛后

欧洲杯-西班牙3-0克罗地亚

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]
焦点

西班牙VS克罗地亚首发

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]

匈牙利vs瑞士首发出炉

北京时间6月15日21:00,2024欧洲杯A组第1轮,匈 …… [详细]

德国vs苏格兰首发出炉

北京时间6月15日凌晨3点,欧洲杯揭幕战在慕尼黑安联球场打 …… [详细]

晚报:梅西领衔出战美洲杯

战报半场-杜阿破门埃贝彻尔传射建功瑞士2-0匈牙利北京时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号