您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

每体:21轮12次零封!特狮对防守起到决定性作用

www.7m.com.cn   2024年04月15日   来源:直播吧

 

  巴萨客场1-0战胜加的斯,特尔施特根在下半场贡献一次极其舒展的神扑!西媒《每日体育报》称赞了特尔施特根本场的表现。


  《每日体育报》表示,特尔施特根再次发挥了决定性的作用。球队进入决定性的一周,其中接下来两场对阵巴黎圣日耳曼和皇家马德里的两场比赛将决定他们在欧洲冠军联赛和西甲联赛中的命运。


  特尔施特根在第79分钟扑出了萨马塞库禁区外的射门。这次射门极有可能扳平比分,这表明他在克服了背伤后已经恢复到了最佳状态。


  特尔施特根保持全场零失球,这是他连续第六轮在西甲联赛中保持零封。同时这是巴萨最近四场比赛中第三次以最小比分获胜,此前他们以1比0战胜马洛卡和拉斯帕尔马斯。


  哈维的球队在本赛季西甲中总共以最微弱的优势赢得了八场比赛:除上述3场外,还有塞维利亚、毕尔巴鄂竞技、皇家社会、马德里竞技和奥萨苏纳。在这8场1-0的胜利中,巴萨有6场是在特尔施特根把守球门的情况下取得的。


  毫无疑问,除了哈维恢复了后防线状态,挖掘库巴西等新秀出场之外,特尔施特根的回归对实现防守的稳固起到了决定性作用。


  每体表示,最好的证明就是在特尔施特根把守球门的情况下,巴萨在21场联赛中有12场没有失球,而在佩尼亚把守球门的情况下,巴萨在10场比赛中只有2场成功零封。


  另一方面,巴萨和特尔施特根在欧冠还有未竟的事业。他只在前两场欧冠中保持零封,分别是对阵5-0安特卫普和1-0波尔图。如果在对阵巴黎的次回合比赛零封,将是巴萨继2018/19赛季之后,时隔五年再次闯入欧冠半决赛。

更多关于"巴萨 特尔施特根"的新闻

相关新闻

西甲-巴萨1-0加的斯取4连胜 菲利克斯倒钩制胜

西甲第31轮,巴塞罗那vs加的斯。上半场,菲利克斯倒钩破门;费尔明空位机会遭门线解围。下半场,胡安米破门越位被吹;特尔施特根神扑!最终,巴萨1-0战胜加的斯,西甲4连胜, ……[详细]

德科:目前没计划改变哈维决定 若有变化我们会通知

在接受Movistar+采访时,巴萨体育总监德科被问到了哈维的未来,对此他表示,目前没计划改变哈维的决定,如果有变化,俱乐部会通知。德科这样谈道:“没关系,你可以继续问这 ……[详细]
巴塞罗那动态

距战巴萨不足48小时!姆巴佩训练结束观战U19比赛

根据法国媒体《RMC》援引《巴黎人报》的报道,在距离与巴萨的欧冠1/4决赛次回合还有不到48小时时,恩里克教练组在当天训练结束后留在训练基地观看巴黎U19梯队与敦刻尔克队 ……[详细]

京多安:祝贺药厂问鼎德甲 若继续这样欧冠有好成绩

勒沃库森提前5轮斩获德甲冠军,德国国脚京多安在社交媒体上祝贺药厂。京多安写道:“祝贺勒沃库森获得德甲冠军,实至名归毋庸置疑。多么了不起的成就,哇!”“如果这支球队能够像现 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号