您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世体列巴萨战巴黎优势:更稳健的门将 本季未被逆转

www.7m.com.cn   2024年04月15日   来源:直播吧

 

  欧冠四分之一决赛次回合,巴萨将坐镇主场迎战巴黎,加泰巨人手握3-2的领先优势。赛前,《世界体育报》撰文分析,表示近期巴萨状态出色,本场他们将占据八大晋级优势。


  进球效率更佳


  本赛季欧冠至今,巴萨共取得了19粒入球,把射门转化为入球的效率达17.1%。另一方面,巴黎目前累计进15球,进球效率仅为13.9%。


  失球数更少


  本赛季欧冠至今,巴萨失10球,巴黎失12球。


  被射门次数更少


  得益于防线的出色发挥,本赛季在欧冠赛场上,巴萨球门只被对手射了32脚,而巴黎则被射43脚。


  本赛季未曾被逆转


  本赛季欧冠,巴萨在领先的情况下未被逆转,期间取得了5胜1平。相反,巴黎在开局落后的情况下不曾逆转对手,仅取得2平2负。


  京多安


  京多安是目前欧冠赛场上创造机会次数最多的球员,达24次,同时他以4次助攻排在助攻榜首位。本轮西甲巴萨客胜加的斯,京多安被安排轮换休息。


  防住对手的单对单过人


  首回合巴黎球员单对单的过人成功率为39%,姆巴佩和登贝莱共计只有两次能过掉巴萨的守卫。


  稳健的门将


  特尔施特根在本赛季欧冠至今0失误,扑救成功率为72.7%,失6球。多纳鲁马犯下1次重大失误被对手破门,扑球成功率71.4%,失12球。


  长传精度更高


  本赛季欧冠巴萨共计171次长传,精准度25.7%。巴黎151次,精准度17.9%。

更多关于"巴萨 巴黎圣日耳曼 欧冠"的新闻

相关新闻

每体:21轮12次零封!特狮对防守起到决定性作用

巴萨客场1-0战胜加的斯,特尔施特根在下半场贡献一次极其舒展的神扑!西媒《每日体育报》称赞了特尔施特根本场的表现。《每日体育报》表示,特尔施特根再次发挥了决定性的作用。球 ……[详细]

距战巴萨不足48小时!姆巴佩训练结束观战U19比赛

根据法国媒体《RMC》援引《巴黎人报》的报道,在距离与巴萨的欧冠1/4决赛次回合还有不到48小时时,恩里克教练组在当天训练结束后留在训练基地观看巴黎U19梯队与敦刻尔克队 ……[详细]
巴塞罗那动态

拉菲和亚马尔重回首发 哈维希望前者限制阿什拉夫

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨将在欧冠1/4决赛次回合的比赛中主场对阵巴黎圣日耳曼,拉菲尼亚和亚马尔都将重回首发。虽然菲利克斯在上周末与加的斯的联赛中打进倒钩,但他很难 ……[详细]

巴黎客战巴萨名单出炉:姆巴佩领衔 阿什拉夫回归

北京时间4月17日凌晨3:00,巴黎将客场挑战巴萨,球队的大名单已经公布,姆巴佩领衔,阿什拉夫此前禁赛本场回归,此外登贝莱、埃梅里均在列。首回合巴黎主场2-3不敌巴萨。巴 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号