您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足新归化?北青:沧州外援奥斯卡表示乐意被归化

www.7m.com.cn   2024年03月30日   来源:直播吧

 

        北青报道,今年年初沧州外援奥斯卡向俱乐部明确表达了“乐意被归化”的态度。

        北京青年报记者肖赧获悉,早在今年年初奥斯卡受沧州雄狮俱乐部召唤归队后不久,他本人就已向俱乐部和球队明确表达了“乐意被归化”的态度。

        不过由于球员归化除须本人自愿外,还须由球员所属俱乐部提出申请,并严格履行各项程序,其背后需要处理的各类问题错综复杂,因此奥斯卡能否最终被归化?目前还很难有定论。

        从目前情况看,以伊万为主帅的国足教练团队是不大可能拒绝这样一名具有冲击力的球员。不过,球员归化程序严格,且需要处理的各类问题错综复杂,奥斯卡的归化程序即便启动,落实起来也需要相当一段时间,他不可能在18强赛开始前代表国足出战。

        奥斯卡现年24岁,刚果民主共和国人,他在场上司职中锋,身高1.82米,惯用脚为右脚。

        2018年,奥斯卡加盟延边富德,开始在中国踢球。2019年奥斯卡转会到陕西长安竞技,2020年加盟沧州雄狮。

        奥斯卡代表延边富德出战15场贡献10球3助攻,代表陕西长安竞技出战27场贡献22球2助攻,代表沧州雄狮出战97场贡献27球18助攻。本赛季奥斯卡在中超出战3场打进2球。

更多关于"奥斯卡 沧州雄狮 国足 中国 中超"的新闻

相关新闻

没搞懂!国足归化一年花费曾达8.7亿 无法同时出场

艾克森接受采访曾透露,当时国足教练组决定他们几个入籍球员无法同时出场。为了冲击世界杯,中国足协归化了费南多、阿兰、洛国富、艾克森、高拉特、蒋光太6名球员。据此前报道,仅2 ……[详细]

伊万两场首秀合格 接手10天明显提升国足攻击力

世预赛亚洲区36强赛第三轮、第四轮,国足面对新加坡取得1胜1平的成绩。《东方体育日报》分析认为,伊万科维奇两场首秀是合格的。主场4-1击败新加坡队,伊万科维奇麾下的国足终 ……[详细]
中超动态

记者:阿兰身体恢复不错 今晚青岛德比应该会首发

据记者卢基琳报道,最近阿兰的身体状态恢复得不错,中超第3轮的青岛德比有望首发。卢基琳在社媒写道:“阿兰最近一直在加练,身体状态恢复得很不错,青岛德比应该会代表西海岸首发了 ……[详细]

丰臻谈奥斯卡:如果能过泰国这关 应尽力去归化

据北京青年报报道,沧州外援奥斯卡乐意被归化,但归化事宜错综复杂,能否成功目前难定论。记者丰臻在个人社媒谈到了相关话题:如果能过泰国这一关,应尽力去归化。别让俱乐部掏钱,肯 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港5-0海牛取13连胜

北京时间7月21日晚19时35分,2024赛季中超第24轮 …… [详细]
关注

沪媒:奥斯卡留队难度不小

中超二次转会窗口截止前,上海海港俱乐部官方宣布,30岁的巴 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
关注

津媒:国足圈定50人大名单

据《今晚报》报道,国足会圈定一份超50人的大名单,胡荷韬、 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号