您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

伊万两场首秀合格 接手10天明显提升国足攻击力

www.7m.com.cn   2024年03月29日   来源:直播吧


  世预赛亚洲区36强赛第三轮、第四轮,国足面对新加坡取得1胜1平的成绩。《东方体育日报》分析认为,伊万科维奇两场首秀是合格的。

  主场4-1击败新加坡队,伊万科维奇麾下的国足终于迎来一场酣畅淋漓的大胜,晋级18强的主动权又回到了我们自己的手上。虽不至于为战胜新加坡而过度兴奋,但也没必要为胜利所掩盖的诸多不足而求全责备。对于身心俱疲而愈发脆弱的国足,一场胜利之宝贵,毋庸赘言。

  国足两场比赛的表现加在一起都达不到4-1比分所显示出的强大。甚至,4-1比赛中的表现还不如客场2-2比赛的上半时。伊万对国足的改造还任重而道远,但重要的是改变已经开始。

  虽然媒体和球迷一直在热议菱形中场以及单后腰的各种弊端,但相信伊万比媒体和球迷都更懂足球,他不会不明白单后腰战术的优缺点,以及中国目前鲜有类似于申花的阿马杜这样覆盖面积大的后腰球员的事实,但他的真实意图应该是通过强调进攻方式来建立自信心。

  《东方体育日报》认为,伊万的两场首秀是合格的,无论战略还是战术。接手不过10天时间就明显提升了国足的攻击力,据国足队内所议,他和前任扬科维奇最大的区别就是对创造力的高看一眼。所以对他未来的表现应有更多的期待,相信他对两场比赛的不足也了然于胸。

更多关于"国足"的新闻

国足动态

伊万回克罗地亚办签证 之后将扩大国脚考察范围

根据《北京青年报》报道,国足主帅伊万将回到克罗地亚办理工作签证,在回到中国后将继续扩大国脚考察范围。在26日进行的2026世预赛亚洲区36强赛第4轮角逐中,中国队主场4- ……[详细]

津媒:不排除国足6月对阵泰国依然会选择在天津

据天津媒体津云报道,国足与泰国的比赛不排除继续安排在天津进行。在水滴主场42977名球迷的助威声中,国足世预赛36强赛第4轮4-1击败新加坡队。此役过后,国足在拿到宝贵3 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]
官方

三镇免签葡萄牙前锋若卡

武汉三镇俱乐部官方宣布,从葡萄牙俱乐部阿维河签下28岁葡萄 …… [详细]
转会

费南多明天将随申花训练

据报道,关于费南多的租借,泰山和申花两家俱乐部还有一些细节 …… [详细]
焦点

7M晚报:法国女篮奥运名单

事件法国女篮公布奥运会12人名单:马琳-约翰内斯& …… [详细]
关注

费南多不遵守限薪影响团结

针对费南多与申花传出的绯闻,甚至是要价100万美元年薪的消 …… [详细]

午间速递:男篮夏联2连败

战报夏联-杨瀚森12+4+7失误中国男篮31分不敌黄蜂遭遇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号