您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-深圳新鹏城2-2沧州雄狮 奥斯卡读秒阶段绝平

www.7m.com.cn   2024年03月29日   来源:直播吧

 

        北京时间3月29日19:35,中超第3轮,深圳新鹏城主场迎战沧州雄狮。上半场,王峤手球送点,埃韦尔点射破门,埃杜-加西亚打入队史首粒中超进球扳平比分,张卫补时破门反超比分;下半场,两队互有攻守,王鹏补时染红,奥斯卡读秒绝平。

        【比赛关键事件】

        第8分钟,沧州雄狮反击,奥斯卡做球,埃韦尔抽射被彭鹏扑出,随后所罗门补射打在王峤手臂,主裁判查看回放后判罚点球。

        第12分钟,埃韦尔操刀主罚点球命中,沧州雄狮客场1-0领先深圳新鹏城。

        第25分钟,深圳新鹏城扳平比分,苏祖头球解围时顶向自方球门,皮球击中横梁后弹回场内,埃杜-加西亚补射破门,这也是新鹏城队史首粒中超进球,新鹏城暂1-1沧州雄狮。

        上半场补时第7分钟,深圳新鹏城球员张煜东中路挑传,张卫前插推射破门,新鹏城2-1反超沧州雄狮。

        第100分钟,沧州雄狮造成对方禁区内一片乱战,奥斯卡小角度破门,沧州雄狮2-2绝平深圳新鹏城。

        【比赛焦点瞬间】

        第16分钟,深圳新鹏城战术角球,张煜东弧顶区域一脚远射高出球门。

        第18分钟,南松底线前传中,蒂亚戈头球攻门被对方后卫挡出底线。

        第33分钟,沧州雄狮反击,王鹏左路传至后点,奥斯卡头球冲顶被彭鹏扑出。

        第35分钟,埃韦尔禁区内送出横传,杜加利奇飞铲解围,彭鹏将球扑出。

        半场战罢,深圳新鹏城暂2-1沧州雄狮。

        第47分钟,蒂亚戈中路与队友打出传切配合后尝试一脚远射,皮球稍稍偏出球门。

        第59分钟,沧州雄狮角球制造威胁,奥斯卡门前头球后仰攻门顶在边网上。

        第69分钟,深圳新鹏城右路传中,南松推射打呲。

        第94分钟,深圳新鹏城反击,王鹏作为最后一位防守球员铲倒蒂亚戈,主裁判向其出示红牌将其罚下。

        【双方首发及换人信息】

        深圳新鹏城:13-彭鹏、2-张卫、4-王峤(68'' 24-王浩)、15-于睿、20-杜加利奇(F)、6-林创益(68'' 3-田依浓)、11-埃杜-加西亚(F)、21-南松(79'' 29-王楚)、28-张煜东、33-朱宝杰、7-蒂亚戈(F)

        未出场替补:14-赵石、30-张玉全、22-肖鲲、26-邓彪、8-周大地、9-阿尔门特罗斯(F)、17-陶源、18-木扎帕尔-木合塔、19-安永佳

        沧州雄狮:14-邵镤亮、3-苏祖(F)、23-历鸿(46'' 32-孙铭谦)、8-赵英杰(74'' 11-迪力依米提-土地)、15-王鹏、16-郑凯木(74'' 7-郑达伦)、9-朱可夫(F)、9-埃韦尔(F)(90'' 18-么旭辰)、10-奥斯卡(F)、17-文达(74'' 36-杨云)、31-所罗门-奥塔博尔(F)

        未出场替补:1-孙健祥、37-东航、5-晏紫豪、13-孙沁涵、27-马辅渔、33-胡家笠、20-刘鑫瑜

更多关于"中超 沧州雄狮 深圳新鹏城"的新闻

相关新闻

原中超公司总经理董铮受贿 累计数额达2200多万

今天(26日),湖北省松滋市人民法院将一审公开宣判中超联赛有限责任公司原总经理董铮受贿案。被告人董铮,2023年3月涉嫌严重违法,接受有关部门调查。2024年1月,董铮受 ……[详细]

中超风貌改变非常明显 球市回暖行业信心回升

中超联赛前两轮战罢,因国足征战世预赛进入间歇期。《中国体育报》撰文认为,联赛整体风貌的改变在前两轮非常明显,伴随着球市回暖,更可贵的是行业信心的回升。2024赛季中超联赛 ……[详细]
中超动态

徐正源:艾克森膝伤一直未愈 明天罗慕洛可能出场

3月29日下午,成都蓉城队主教练徐正源和球员韦世豪出席了2024赛季中超联赛第3轮对阵南通支云队的赛前新闻发布会。徐正源表示:在这两周的间歇期中,我们不断去发现球队存在的 ……[详细]

韦世豪:在成都很开心 现在全身心投入到俱乐部

明天19:00,中超第3轮,成都蓉城主场对阵南通支云,韦世豪赛前表示,他在成都过得非常开心,接下来要全身心投入到俱乐部比赛。赛前新闻发布会,有记者提问韦世豪,来到成都以后 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-沧州雄狮0-5上海申花

北京时间7月22日19:35,中超第24轮,沧州雄狮vs上 …… [详细]
焦点

晚报:申花客场大胜沧州

战报中超-高天意双响吴曦马莱莱破门申花5-0沧州雄狮距榜首 …… [详细]
关注

中超:沧州vs申花首发

北京时间今晚19点35,中超第24轮,沧州雄狮vs上海申花 …… [详细]
赛后

中超-海港5-0海牛取13连胜

北京时间7月21日晚19时35分,2024赛季中超第24轮 …… [详细]
关注

沪媒:奥斯卡留队难度不小

中超二次转会窗口截止前,上海海港俱乐部官方宣布,30岁的巴 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号