您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

决心! 斯通斯:不会让克洛普带着四座奖杯离开

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:直播吧

 

  据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他谈及了自己的目标,以及自己的职业生涯。

  关于赢得奖杯

  赢得奖杯能够激发你内心中的一些东西。那种感觉!你只会想再次去拥有奖杯。这是一种对于荣誉的饥饿感和渴望,这种感觉不会消失。我们在过去一直在各条战线上为了奖杯而战,在一段时间内保持这样的竞争力不是一件简单的事情,这也是我们引以为豪的事情。

  关于和阿森纳、利物浦的竞争

  我们不会让克洛普在本赛季带着四座冠军奖杯离开,阿森纳、利物浦是一直在推动着我们的球队,这是对我们有利的事情,我们必须要做得更好,这是一种良性的竞争。

  关于自己的纹身

  我左腿的大腿处有一个纹身,我把我的祖父母纹在了我的身上,因为他们对我来说都是非常重要的人。在我实现梦想的道路上,我得到了很多人的帮助,我的父母就是其中之一。他们为了我做出了牺牲,他们带我去任何的地方,并且支持我每周三次到四次的训练。现在,我也是一个父亲,我更能够感受到那种感觉。

  关于索斯盖特

  我在2019年欧国联英格兰对阵荷兰的比赛中犯了一个严重的错误,索斯盖特为了保护我,没有让我在下一场比赛中出场。索斯盖特在这件事情的处理上非常出色,他知道这件事对于我的影响,因为我当时觉得我会让所有人失望。通过这件事的处理,我能够感受到索斯盖特对我的支持,他是一位非常出色的教练,他对我们非常的了解。

  关于职业生涯的低谷期

  当我不踢球的时候,那真的是一段困难的时期,你会在这段时间里产生很多的质疑,你会去怀疑你自己。但我会去把这些消极的东西转化为积极的,我会在各方面调整自己的状态并且积极的去做康复。

  关于曼市德比

  这是德比战,这场比赛的重要性不言而喻,我们也非常了解球迷们的期望。我们不能在德比战中掉以轻心,因为在这样的比赛中,什么事情都是有可能发生的,能够参加这样的德比战是一种荣幸,我对此感到非常的兴奋。

  关于自己的比赛风格

  我在对阵布伦特福德的比赛中得到了黄牌,我觉得这并不是坏事,有人说我踢球缺乏侵略性,但我想你可以在比赛中看到我是如何去处理铲断、争顶的,我在所有的对抗环节中都保持了侵略性。另外,我认为在比赛中踢得很理性,在现在的比赛中,很多人会试图让你失去自己的节奏和风格,但我不会这样,因为我知道保持这些东西是非常重要的事情。

更多关于"斯通斯 曼城"的新闻

相关新闻

斯通斯:哈兰德天赋就是进球 丁丁让事情变得容易

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他谈及了哈兰德、德布劳内等球员。关于和瓜迪奥拉的争论我们都去表达了自己的想法,瓜迪奥拉说当我们在进行短传时,我和罗 ……[详细]

斯通斯已恢复训练 哈兰德赶不上本周的足总杯

《每日邮报》报道,曼城迎来利好消息,之前有伤在身的斯通斯目前已恢复训练。斯通斯在12月底对阵埃弗顿的比赛中扭伤了脚踝,并休战至今。他近期已参加了曼城的合练,曼城利用简短假 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

张康阳已准备好发夺冠奖金

《米兰体育报》报道,张康阳已经为国米将士们准备好300万欧 …… [详细]

拜仁vs枪手首发预测

北京时间明天凌晨,拜仁将在欧冠1/4决赛次回合比赛中主场对 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
关注

意天空预测曼城vs皇马首发

欧冠1/4决赛次回合,曼城将在主场迎战皇马,意大利天空体育 …… [详细]

桑乔对回曼联持开放态度

据英国媒体inews独家消息,在曼联主帅滕哈赫的未来越来越 …… [详细]
赛后

多特4-2总分5-4逆转马竞

北京时间4月17日凌晨3时整,2023-24赛季欧冠1/4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号