您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

斯通斯:哈兰德的角色非常重要 沃克经验买不来的

www.7m.com.cn   2023年08月05日   来源:直播吧

 

  在接受采访时,曼城后卫斯通斯谈到了球队上个赛季的表现以及哈兰德的到来带来的影响等话题。他表示,哈兰德的角色非常重要。

  分析比赛是否让你有所提升?

  斯通斯:“我觉得是这样的,我认为这是随着在那个位置踢更多时间、学习不同的情况而出现的,而且对阵不同的球队时,很明显他们的施压方式是不同的。当我考虑这方面的情况时,会有很多因素,然后我需要决定在哪里接球,在某些情况下如何摆脱。这绝对是我想要的东西,不断进步,如果我能够展示自己的技术和能力,展示我的特点,那么我的比赛会变得更加容易。”

  关于球队在上赛季最后几个月的完美表现

  斯通斯:“我认为我们解决了问题,球员和球队需要时间才能做到这一点,而且我觉得,想要达到我们那个时候的防守心态和防守记录,确实需要时间。凭借我们所拥有的球员、我们从瓜迪奥拉身上学到的东西,我认为我们非常了解他希望我们如何比赛,所以当我们上场时,我们知道这些不同的情况,我们知道彼此的比赛方式,我们知道在有球和无球的关键时刻该做什么。我认为,第一,这需要时间;第二,这需要精神;第三,以团队方式执行,将所有这些放在一起。”

  关于哈兰德到来带来的影响

  斯通斯:“太完美了,他解决了问题。所有的约克郡男孩都在告诉他,说他出生在利兹,所以我们将他‘收养’回来。哈兰德的角色对球队来说是非常重要的,只要有机会,他就会做到一些有趣的事情。我看到过很多他的比赛集锦,有一个片段是他在与某人进行了对抗后让观众兴奋起来的。像这样的小时刻对我们球员来说是辉煌的,这让我们振奋,并向我们表明他就在那里,想要为一切而战。我希望这个赛季我们能够做到所有的小细节,为防守端的小事庆祝,为哈兰德做到那样的事情庆祝,这一切叠加起来,成为我们比赛的重要组成部分。”

  关于凯尔-沃克

  斯通斯:“他在俱乐部和国家队都令人难以置信,无论是在场内还是场外,他都是一个个性很棒的人。每个人都爱他,作为一名防守球员,他的存在和他所做的一切给我们带来的影响是巨大的,还有他的经验,这是你买不来的。坦白说,作为一名球员,我无法给他更高的评价了,他的速度、力量、阅读比赛的情况,还有他的进攻威胁,都非常出色。他对我们来说是一位重要的球员,他仍然继续在场上和场下给我们带来巨大的帮助,百分之百。”

更多关于"曼城 斯通斯 哈兰德 沃克"的新闻

相关新闻

曼城也准备给沃克开2+1合同 拜仁对此感到担忧

《图片报》消息,曼城也准备为沃克开出一份2+1合同,拜仁对此感到担忧。该媒体透露,尽管沃克在半个月前就同意了拜仁送上的合同,但曼城不愿放他离队,并尝试说服沃克接受新的报价 ……[详细]

罗马诺:格瓦迪奥尔结束体检 已和曼城完成签约

罗马诺报道称,格瓦迪奥尔在完成体检之后,刚刚已经和曼城完成了签约,成为了一位曼城新援。根据此前报道,格瓦迪奥尔转会费为9000万欧元。 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻:森林狼狂胜掘金

战报森林狼45分狂胜掘金爱德华兹27分穆雷18中4!抢七来 …… [详细]

午间速递:绿军淘汰骑士

战报连续3年进东决!绿军4-1淘汰骑士塔图姆准三双双方数据 …… [详细]

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
关注

罗马诺:阿莱格里即将离任

罗马诺今天转发了自己4月份发布的一条动态,再次确认阿莱格里 …… [详细]
焦点

意大利大名单已确定23人

据《米兰体育报》报道,意大利队欧洲杯26人大名单已确定23 …… [详细]

拜仁正和图赫尔谈判续约

拜仁选帅近来面临困境,球队接连遭多位教练拒绝。罗马诺消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:曼联正在过渡期

在今天凌晨进行的英超联赛第34轮补赛,曼联主场3-2战胜纽 …… [详细]

尤文图斯决定解雇阿莱格里

据记者罗马诺和迪马济奥报道,尤文决定解雇主帅阿莱格里,唯一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号