您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

斯通斯:哈兰德天赋就是进球 丁丁让事情变得容易

www.7m.com.cn   2024年03月02日   来源:直播吧

 

  据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他谈及了哈兰德、德布劳内等球员。

  关于和瓜迪奥拉的争论

  我们都去表达了自己的想法,瓜迪奥拉说当我们在进行短传时,我和罗德里之间的距离要近一些。我试图告诉瓜迪奥拉,当球转移到左侧时,我们在右路就不会超负荷,因为B席、福登、德布劳内以及沃克都在这一侧。但瓜迪奥拉坚持让我继续靠近罗德里,他认为空间是会被制造出来的,因为我们在球场的另一侧吸引了很多球员。这就是曼城的方式,把对手拖离他们习惯的位置,然后去进攻被制造出来的空间,瓜迪奥拉是非常有战略眼光的教练。

  关于自己的特点

  我该如何去描述我的角色?在战术上来说,我仍然是一名后卫,我没有前场球员那样的能力。但我能够很好的去识别球场上的空间,有时我也会去参与占据空间的过程。我会去跑动,帮助我的队友拿到球权,为他们去创造空间。曼城队中的每一名球员都是善于在球场上去获得空间的,即使在狭小的空间里,每个人也都能够很好的处理球,这也是瓜迪奥拉想要的。

  关于罗德里

  我们都知道他是非常出色的球员,我们也都非常清楚他对于我们来说有多么重要。在很多重要的时刻,罗德里都能够拿出关键的发挥。另外,本赛季他也贡献了不错的进球数量,他已经为球队贡献了7个进球。

  关于哈兰德

  不同的球员拥有在不同方面的天赋,哈兰德的天赋就是进球。他以进球而闻名,他就是那种天生就可以取得进球的球员。我能够看到哈兰德在跑动时是如何跟对手的后卫对抗的,当他试图拿球或者去抢点时,你能够感受到那种力量和侵略性,对于一个如此年轻的球员来说,这种能力是独一无二的。

  关于福登

  福登也是一名令人难以置信的球员,他的天赋也是非常出众的。如果我缺席四周的比赛,那么我的球感和比赛感觉一定是不好的。但福登不一样,他在回归时球感和比赛的感觉没有受到丝毫的影响,我非常羡慕他的这种能力。

  关于德布劳内

  德布劳内总是能够让困难的事情变得容易,他能把每件事情都做得很好,他在各个部位处理球的能力上都是非常出色的。我们都知道他是世界级的球员,当他在球场上时他能够带来一些别人无法做到的东西,他能够在球场上看到别人看不到的东西。在两个赛季前,我们3-2战胜阿斯顿维拉的比赛中,德布劳内的一记助攻我就反复观看了好几次。德布劳内总是能够把球放在一个合适的位置,京多安完成了进球,这些东西是你无法去教的。

更多关于"斯通斯 德布劳内 哈兰德 曼城"的新闻

相关新闻

斯通斯已恢复训练 哈兰德赶不上本周的足总杯

《每日邮报》报道,曼城迎来利好消息,之前有伤在身的斯通斯目前已恢复训练。斯通斯在12月底对阵埃弗顿的比赛中扭伤了脚踝,并休战至今。他近期已参加了曼城的合练,曼城利用简短假 ……[详细]

英超定位球进球榜:阿森纳18球居首 埃弗顿15球

WhoScored统计了本赛季英超球队在联赛中的定位球进球数量,并列出榜单,阿森纳以18球居首,埃弗顿打进15球次席,曼城打进10球并列第四。本赛季英超定位球进球榜:阿森 ……[详细]
曼彻斯特城动态

7M晚报:上海海港3-1逆转三镇 拜仁愿卖戴维斯

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北京时间3月1日20:00,新赛季中超揭幕战,上海海港vs武汉三镇。上半场,罗马里奥-巴尔德远射造成颜骏凌脱手,王 ……[详细]

奥纳纳谈德比:会让他们感受到强度 因我们是曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,奥纳纳在曼联战胜诺丁汉森林的赛后接受了记者的采访,在采访中他谈及了本周末的曼市德比,并对曼城发出了警告。北京时间3月3日晚上23:30,曼联将在客 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]
官方

官方:哈维赛季结束后离任

巴萨官方消息,主帅哈维赛季结束后不再担任球队主帅。巴萨官方 …… [详细]
关注

拜仁已与孔帕尼达口头协议

据德国媒体《图片报》报道,拜仁已与孔帕尼就执教达口头协议, …… [详细]
焦点

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号