您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:哈兰德德布劳内都很棒 对阵曼联要保持清醒

www.7m.com.cn   2024年02月28日   来源:直播吧

 

  曼城队在足总杯第5轮中6-2大胜卢顿晋级下一轮,以强势的姿态迎接本周末即将到来的曼市德比。虽然球队取得大胜,但曼城主帅瓜迪奥拉仍非常冷静,在赛后采访中谈到下一场对阵曼联的比赛时,他提醒球队需要保持清醒。

  本场比赛德布劳内贡献助攻大四喜,而哈兰德则打进五个进球。瓜帅极力称赞了两人的表现:

  “埃尔林(哈兰德)需要一个有视野、有能力且无私的伙伴。凯文(德布劳内)是一个不那么自私的球员,如果他不能再打进一个球,他可以奉献一个助攻。凯文也需要埃尔林的移动,他们都很棒,但是球队中所有人都做出了自己的贡献。”

  虽然大胜晋级足总杯下一轮,但是曼城队即将在联赛中连续面对曼联、利物浦和阿森纳。谈到哈兰德和德布劳内状态复苏对与曼联比赛的影响,瓜迪奥拉保持了冷静的头脑进行分析。

  “(对阵曼联)是一场完全不同的比赛。今天他们踢了一场完全不同的比赛,两者不能相提并论,他们进攻的模式将会变得全然不同。”

  “在这种大开大合的局面中,当你有凯文和埃尔林在转换中冲击时,很难去进行控制。他们(卢顿)有勇气去这么做,他们取得了一些成功,在这里击败了布莱顿。这一直很困难,我们很好地进行了解读而他们也这么做了。我还能说什么呢。”

  “与曼联的比赛将会完全不同,会很艰苦。他们的防守将会不同,并且拥有经验丰富的球员。现在我们会放假两天,大家不会互相见面,所有人必须用这两天好好准备比赛,让自己的思想和身体重新焕发活力。”

更多关于"曼城 瓜迪奥拉"的新闻

相关新闻

瓜帅谈格10伤情:我认为是腹股沟问题 需好好恢复

刚刚结束的足总杯第五轮的一场比赛,曼城6-2客胜卢顿晋级八强。此役格拉利什上半场伤退,赛后瓜迪奥拉接受采访谈到了弟子的伤情。瓜迪奥拉:“我认为是腹股沟的问题。他本来感觉很 ……[详细]

足总杯-曼城6-2卢顿 魔人五子登科丁丁助攻大四喜

足总杯第5轮,曼城客场对阵卢顿。上半场,德布劳内三次助攻哈兰德上演帽子戏法,格拉利什伤退,克拉克世界波扳回一球。易边再战,克拉克凌空抽射完成双响,德布劳内、B席先后助攻哈 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:法国队突发病情

战报02:00阿甲瑞斯塔2-0河床06:00阿甲萨米恩托2 …… [详细]

午间速递:绿军3-0独行侠

战报绿军3-0独行侠!双探花61分欧文35分东契奇6犯离场 …… [详细]

晚报:丰塞卡出任米兰主帅

事件官方:丰塞卡出任米兰主帅签约3年&年薪350万 …… [详细]
关注

孙兴慜谈离开热刺的传闻

据《镜报》报道,孙兴慜接受采访,谈到今夏他可能离开热刺的传 …… [详细]

曼联引援预算仅5000万镑

滕哈赫基本确认留任曼联后,《每日邮报》发文谈滕哈赫和曼联的 …… [详细]
转会

尤文4千万镑报价格林伍德

每日邮报消息,尤文图斯已经向曼联提出了一份4000万英镑( …… [详细]
焦点

库蒂尼奥已与维拉解约

巴西媒体《uol》消息,库蒂尼奥已经和阿斯顿维拉解约。该媒 …… [详细]
转会

曼联密切关注德里赫特

德国天空体育消息,曼联正密切关注拜仁中卫德里赫特的情况。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号