您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

电讯报:切尔西可能需在今年夏窗大规模的出售球员

www.7m.com.cn   2024年02月27日   来源:直播吧

 

 

        据《每日电讯报》报道,切尔西在夏窗需要大规模的出售球员。


        据悉,切尔西的英超竞争对手认为,切尔西需要在6月30日之前进行大规模的出售,以免陷入利润和可持续发展规则的威胁。切尔西的一些竞争对手猜测,他们需要在6月底之前筹集约1亿英镑,但俱乐部的消息人士对这一数字进行了反驳。


        不管是什么原因,切尔西都已经做好了在今夏迎接球员外流的准备。去年,他们在6月30日以前筹集了超过1.3亿英镑的资金,但今年因为欧洲杯的举办,届时情况可能会变得更加复杂。自从伯利入主切尔西以来,他们已经在引援方面花费了超过了10亿英镑,但他们只收回了4亿英镑的销售额。


        切尔西没有对他们的利润和可持续性状况发表任何的评论,但这种言论会在俱乐部的内部造成影响,并且还会让一些球员的未来增加不确定性。纽卡收购刘易斯-霍尔的交易可以让切尔西在不进行任何进一步谈判的情况下迅速获得2800万英镑。另外,切尔西还计划从永久出售卢卡库的交易中获取3000万英镑的收入。伊恩-马特森租借加盟多特的合同中也包含买断条款,具体金额为3500万英镑,切尔西预计多特将会触发该条款。


        如果这些球员全部按照预期的情况被出售,那么切尔西几乎可以确定将获得1亿英镑的销售额。除此之外,切尔西阵中的查洛巴、布罗贾、加拉格尔以及库库雷利亚的未来也是一个问号。人们目前仍然期望切尔西会向加拉格尔提供某种合同来延长他留在切尔西的时间,但目前还没有任何的进展。就在一年多前,切尔西和埃弗顿就加拉格尔达成共识,但加拉格尔并没有加盟埃弗顿的意愿。据了解,目前有球队对加拉格尔感兴趣,根据目前的情况,切尔西会在谈判中处于优势的地位。


        截止到去年6月30日,切尔西通过出售库利巴利、E-门迪、科瓦西奇、哈弗茨以及奇克以及获得了超过1.3亿英镑的销售额,之后切尔西又通过出售芒特、普利西奇、阿姆帕杜以及一些信用贷款获得了超过1亿英镑的收入。


        后来,切尔西将所有的支出留在去年6月底之后,最终他们的支出超过了4.485亿英镑,这其中就包括以创英超纪录的价格签约凯塞多。此举也使得切尔西在去年6月30日之后的赤字超过2亿英镑。根据利润和可持续发展规则的规定,英超的俱乐部被允许在三年内报告1.05亿英镑的亏损。据悉,年度财务报告的最终日期是6月30日,这也是去年非官方的转账截止日期。

更多关于"切尔西 英超 欧洲杯 纽卡 多特 芒特"的新闻

相关新闻

切尔西表现非常糟糕 球队中缺乏承担责任的领袖

英国媒体《电讯报》记者MattLaw在社交媒体上谈到了切尔西在联赛杯决赛中的表现,他表示这支切尔西队中缺乏领袖,没有人愿意承担责任,而波切蒂诺在比赛中的战术调整也未能奏效 ……[详细]

凯莱赫当选利物浦对阵切尔西一役全场最佳

在今日凌晨结束的英格兰联赛杯决赛中,利物浦加时1-0击败切尔西夺冠。赛后利物浦官方宣布,凯莱赫被球迷票选为本场比赛最佳球员。本场比赛,凯莱赫贡献数次关键扑救,帮助红军1- ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:森林狼扳回一城

战报NBA-森林狼扳回一城总比分1-3!华子29+10+9 …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-塞尔维亚

一:简介塞尔维亚,一个人口仅687万的国家,却拥有着悠久的 …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-捷克

捷克1993年与斯洛伐克和平分离,成为独立主权国家。自此之 …… [详细]
关注

马奎尔希望能够留在曼联

据《太阳报》报道,马奎尔在近日表示,无论曼联未来的主教练是 …… [详细]
焦点

2024欧洲杯C组出线预测

随着五大联赛逐步收官,欧洲杯的脚步也愈来愈近!目前已剩不到 …… [详细]
传闻

马雷斯卡将出任切尔西主帅

罗马诺以标志性的Herewego宣布,马雷斯卡将出任切尔西 …… [详细]

曝曼联正积极兜售格林伍德

据罗马诺报道,曼联打算在今夏出售格林伍德。罗马诺在社媒发文 …… [详细]

曝曼联已接触德泽尔比

据意大利记者佩杜拉透露,曼联已经与德泽尔比接触,但还没有做 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号