您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

午间新闻速递:纽卡热刺爆冷输球 步行者胜雄鹿

www.7m.com.cn   2023年12月08日   来源:7M体育

 

战报

 

  英超-特里皮尔连续失误送礼 纽卡0-3埃弗顿终结两连胜

 


  北京时间12月8日凌晨3时30分,英超第15轮,纽卡客场对阵埃弗顿。上半场双方均无建树,勒温错失一次绝佳破门良机。纽卡半场0-0战平埃弗顿。下半场,麦克尼尔首开纪录,杜库雷、贝托相继破门。最终纽卡客场0-3不敌埃弗顿,纽卡终结联赛两连胜势头。

  英超-5轮只拿1分!热刺1-2遭西汉姆逆转 热刺后防失误送礼

 


  北京时间04:15英超第15轮,热刺主场对阵西汉姆联。上半场,红牌停赛三场解禁复出的罗梅罗头球破门;下半场热刺禁区“三维弹球”,鲍文扳平。乌多吉回传失误,普劳斯破门反超。最终热刺主场1-2遭西汉姆逆转,近5轮1平4负仅拿1分!

 


  06:00 NBA 雄鹿119-128步行者

 

今日焦点战预告

 

  16:45澳超 中部海岸海员 vs 西部联 难兄难弟!两队状态低迷谁能迎来反弹?!

 

 

  03:30德甲 霍芬海姆 vs 波鸿 霍村能否主场止住颓势?

 

 

  03:45意甲 尤文图斯 vs 那不勒斯 意甲上演国家德比,本轮焦点战提前打响!

 

 

  04:00西甲 赫塔菲 vs 巴伦西亚 两队积分相同,遭遇战大打出手!

 

 

事件

 

  2024美洲杯完整分组:阿根廷遇老对手智利,巴西碰哥伦比亚!

 

  2024美洲杯分组抽签完毕,4个分组产生。阿根廷遇老对手智利,美国与乌拉圭同组,巴西碰哥伦比亚。分组如下:

 

  A组:阿根廷、秘鲁、智利、附加赛胜者1

  B组:墨西哥、厄瓜多尔、委内瑞拉、牙买加

  C组:美国、乌拉圭、巴拿马、玻利维亚

  D组:巴西、哥伦比亚、巴拉圭、附加赛胜者2

  附加赛胜者1:加拿大vs特立尼达和多巴哥

  附加赛胜者2:哥斯达黎加vs洪都拉斯

 

  两场附加赛暂定在2024年3月23日进行。

 

  梅西再来中国!官方:迈阿密国际将于明年2月4日对阵中国香港球队

 

  迈阿密国际官方消息,迈阿密国际将于2024年2月4日对阵中国香港球队。迈阿密国际今天宣布,球队将于明年二月前往亚洲,参加俱乐部有史以来的首次国际巡回赛。作为巡回赛的一部分,球队将造访中国香港,与中国香港甲级联赛最优秀的球员组成的中国香港球队进行一场比赛。比赛将于2月4日星期日在可容纳40000人的中国香港大球场举行。比赛门票将于今年12月15日开始发售。此外,2月3日在中国香港大球场举行的公开训练课也将发售门票。

 

  米体:尤文将等到明年6月再和博格巴解约,避免补缴巨额税款

 

  据《米兰体育报》报道,考虑到意大利增长法令,尤文会等到明年6月再和博格巴解约。尤文中场博格巴因药检阳性被禁赛4年,而《米兰体育报》称,尤文不会立即和博格巴解约,而会继续向其支付最低薪水,等到明年6月再解约。尤文这么做是因为意大利的增长法令,尤文在去年夏天签约博格巴,年薪800万欧元,并且可以享受税务优惠。但增长法令规定,如果尤文和博格巴的合同没有履行满两年就提前分手,那么需要补缴此前合同期内节约的税款。对于尤文俱乐部来说,与其现在解约并补缴数百万欧元税款,不如先向博格巴支付最低薪水(年薪42477欧元),直至明年6月合同满两年后再解约。

 

  孙兴慜谈伤情:明天再看具体情况,希望不是很严重

 

  热刺本轮1-2不敌西汉姆,孙兴慜第88分钟离场时一瘸一拐,他赛后谈到了自己的伤情。孙兴慜说道:“有点疼,刚才被撞的时候很疼,结束后也有点疼,现在吃了止痛药。我们明天要再看具体情况,但希望情况不是很严重。”

 

  阿根廷和乌拉圭各15次问鼎美洲杯,并列该赛事历史夺冠次数最多

 

  美洲杯抽签仪式今日进行。数据统计平台OPTA今日对阿根廷和乌拉圭的美洲杯夺冠数据进行统计。该平台在社媒统计道:“阿根廷和乌拉圭都曾15次夺得美洲杯冠军,两队并列成为美洲杯历史上夺冠次数最多的球队。2024年美洲杯两队将展开激烈角逐,争取独占鳌头。”根据此前南美足联和中北美及加勒比海足联官方消息,2024年美洲杯确定在美国进行,该届赛事将有南美足联的10支球队以及中北美足联的6支球队参加,是该赛事第二次有16支球队参赛。

 

  米体:欧洲足球俱乐部协会成员增至432家,2027年有望达到700家

 

  据《米兰体育报》报道,欧洲足球俱乐部协会(ECA)成员已经从之前的266家增加到目前的432家。欧洲足球俱乐部协会成立于2008年,是欧足联承认的唯一代表欧洲足球俱乐部权益的组织。起初欧洲足球俱乐部协会有266家成员俱乐部,而在本周进行的ECA董事会上宣布,欧洲足球俱乐部协会的成员俱乐部已经达到432家,有了大幅提升。而且在2027年时,ECA的成员俱乐部预计将超过700家。

 

专家推荐

 

  【冈田胜迟】足球8连红 奉上下午场澳超+深夜意甲


  【天机老人】足球近20中15 带来下午澳超精选:中部海岸海员 vs 西部联


  【夏长生】足球6连红 带来下午澳超精选:珀斯光荣 vs 墨尔本城

 

  今日热点赛事

 

  今日下午,澳超迎来两场焦点战对决中部海岸海员 vs 西部联+珀斯光荣 vs 墨尔本城,晚间五大联赛火热进行,其中意甲将上演国家德比,多名专业分析师带来赛事解析。

更多关于""的新闻

其它英超球队动态

帕利尼亚可能离队 拜仁有意但不会开价7000万欧

据名记罗马诺消息,富勒姆中场帕利尼亚可能冬窗选择离队。罗马诺表示:“据我得知的消息,拜仁依旧对帕利尼亚充满兴趣,但是他们不会再为其支付一笔数额惊人的转会费了。拜仁不会再开 ……[详细]

英超-特里皮尔失误送礼 纽卡0-3埃弗顿终结两连胜

北京时间12月8日凌晨3时30分,英超第15轮,纽卡客场对阵埃弗顿。上半场双方均无建树,勒温错失一次绝佳破门良机。纽卡半场0-0战平埃弗顿。下半场,麦克尼尔首开纪录,杜库 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
关注

博格巴可能向法院提出上诉

据迪马济奥官网报道,博格巴可能就被禁赛4年的判决结果选择上 …… [详细]
焦点

足总杯1/4决赛对阵

足总杯1/8决赛全部战罢,八强全部决出,1/4决赛对阵出炉 …… [详细]

晚报:姆巴佩否认签约皇马

事件RMC:姆巴佩在国宴上否认已经签约皇马,卡塔尔埃米尔祝 …… [详细]
伤病

三笘薰预计赛季报销

布莱顿主帅德泽尔比确认,日本边锋三笘薰将因为背部伤势缺阵2 …… [详细]
关注

阿隆索再拿一黄将被停赛

在德甲联赛进行了23轮之后,阿隆索带领勒沃库森保持不败排名 …… [详细]
焦点

利物浦今夏将优先补强防线

根据英国媒体FootballInsider报道,利物浦的转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号